Lolya1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 4 Реакции 0 24 Мар 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. немогу разобраться с минхуком, а именно с MH_CreateHook, где можно найти информацию что конкретно функция принимает, на гитхабе и в гугле нет?
немогу разобраться с минхуком, а именно с MH_CreateHook, где можно найти информацию что конкретно функция принимает, на гитхабе и в гугле нет?
same thing Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2021 Сообщения 13 Реакции 15 24 Мар 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Lolya1337 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2021 Сообщения 4 Реакции 0 24 Мар 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. same thing написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так там документация ебанутая, я вот все делаю как в нем, определяю функцию для хука он мне ошибку выдает
same thing написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... так там документация ебанутая, я вот все делаю как в нем, определяю функцию для хука он мне ошибку выдает
same thing Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2021 Сообщения 13 Реакции 15 24 Мар 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolya1337 написал(а): так там документация ебанутая, я вот все делаю как в нем, определяю функцию для хука он мне ошибку выдаетПосмотреть вложение 139221 Нажмите для раскрытия... MESSAGEBOXW -> MessageBoxW
Lolya1337 написал(а): так там документация ебанутая, я вот все делаю как в нем, определяю функцию для хука он мне ошибку выдаетПосмотреть вложение 139221 Нажмите для раскрытия... MESSAGEBOXW -> MessageBoxW
NOVERRRR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 650 Реакции 322 24 Мар 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lolya1337 написал(а): немогу разобраться с минхуком, а именно с MH_CreateHook, где можно найти информацию что конкретно функция принимает, на гитхабе и в гугле нет? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Lolya1337 написал(а): немогу разобраться с минхуком, а именно с MH_CreateHook, где можно найти информацию что конкретно функция принимает, на гитхабе и в гугле нет? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
pepe____ Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 1,119 Реакции 213 24 Мар 2021 #6 Lolya1337 написал(а): так там документация ебанутая, я вот все делаю как в нем, определяю функцию для хука он мне ошибку выдаетПосмотреть вложение 139221 Нажмите для раскрытия... В гугле забанили? Определи адрес самой функции и дальше используй его.
Lolya1337 написал(а): так там документация ебанутая, я вот все делаю как в нем, определяю функцию для хука он мне ошибку выдаетПосмотреть вложение 139221 Нажмите для раскрытия... В гугле забанили? Определи адрес самой функции и дальше используй его.
NOVERRRR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2019 Сообщения 650 Реакции 322 24 Мар 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itznover написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там все около методов расписано
itznover написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... там все около методов расписано