Мои друзья точнее их ID через запятуюМожно поинтересоваться? У тебя в конфиге где TARGETS, что стоит?
Мои друзья точнее их ID через запятуюМожно поинтересоваться? У тебя в конфиге где TARGETS, что стоит?
Ты точно установил Vk-slaves?
Открой через консоль, там должно показать ошибкуПрописал фикс в slaves.py но энивей консолька закрывается сама по себе
А зачем её прописывать ? если хочешь её изменить то открой через IDLEПрописал фикс в slaves.py но энивей консолька закрывается сама по себе
ПомогиОткрой через консоль, там должно показать ошибку
'MIN_PROFIT': 400, # минимальный профит раба для цепей и покупкиабуз так никто и не настроил?
он у тебя разом до 1к качает?'MIN_PROFIT': 400, # минимальный профит раба для цепей и покупки
'STEAL': True,
'TARGETS': [], # цели для кражи рабов (ID's)
'MAX_PRICE': 40000, # максимальная цена раба для кражи
'ABUSE_SLAVES': True, # продаёт и покупает своих рабов, пока у них не будет 1000 дохода
'ABUSE_IF_BALANCE': 10000000 # абуз будет работать, если у вас баланс больше или равен ABUSE_IF_BALANCEПосмотреть вложение 139690
Посмотреть вложение 139694
думаю, в течение пару десяток минут залью вам
Хорошая работа олегПосмотреть вложение 139694
Нет, он поочерёдно качаетон у тебя разом до 1к качает?
Посмотреть вложение 139694
нетПосмотреть вложение 139696
Я так понимаю, это из-за того, что нет фикса, да?
По сути да, у меня также былоПосмотреть вложение 139696
Я так понимаю, это из-за того, что нет фикса, да?
Решилось?По сути да, у меня также было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz