FAQ читай...............................................Что не так?
Я поставил покупку ботов до 100к, за минуту покупается где-то 2-5 ботов
он качает по 1 чтоб не забанилоЯ поставил покупку ботов до 100к, за минуту покупается где-то 2-5 ботов
И ещё вопрос, почему он покупает их, но не прокачивает? В конфиге у меня стоит True на прокачку, он это как-то выборочно делает, кого-то качает до 68 р/м(и то, это максимум), кого-то вообще не качает
А чё ты вообще делашеь? Ты ж даже в консоль пишешь ень какую-то, это не команды даже
я тупой я не пойму чё делать))А чё ты вообще делашеь? Ты ж даже в консоль пишешь ень какую-то, это не команды даже
разрешите похвастаться)
Посмотреть вложение 139726
А у меня не пишет какой баланс, доход, рабов, куплен и тд, просто пишет "0 рабов подлежат работе, 0 рабов в оцепенении"Супер, V4 работает, поменяй тайтл темы, продолжай в том же духе
Посмотреть вложение 139727
лучше пусть будет меньшая периодичность, чтобы качал вот так по минимумуон качает по 1 чтоб не забанило
пк перезапустиПосмотреть вложение 139730
помогитеее, переустановил питон и поставил везде галочки, но всё равно не работает!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz