ураВсё заработало
Посмотреть вложение 139989
Дора, можешь сделать чтоб бот устраивал на работу с рандомными англ буквами?id людей, у которых бот будет скупать рабов
ах да забыл,tyпросто поменяй эти значения на буквы. Посмотреть вложение 139990
Это нормальноу меня рабы проебались :c
Посмотреть вложение 139991
ползунок ниже не идет, списка рабов нет. ни с телефона ни с браузераЭто нормально
Так у все, хз почему
че че как как у вас не дает бан, я 4.4 версию скачал кфг изменил(хуйню за которую могут бан давать я не включал) запустил и хуяк у меня на работу теперь нельзя челов устраивать))Это нормально
Так у все, хз почему
сами собой?у меня рабы проебались :c
Посмотреть вложение 139991
Вот такая ошибка не знаю что делатьОбновление v2:
Добавлена возможность кражи ботов (цели прописываются в config.py)
Добавлена возможность автоматического установления работы из списка
FAQ чекайВот такая ошибка не знаю что делать
C:\Users\GIGABYTE\Desktop\vk-slaves-python-bot-main>run.py
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\GIGABYTE\Desktop\vk-slaves-python-bot-main\run.py", line 26, in <module>
client = Slaves(token)
File "C:\Users\GIGABYTE\Desktop\vk-slaves-python-bot-main\module.py", line 24, in __init__
raise Exception("invalid response")
Exception: invalid response
с токеном проблемыВот такая ошибка не знаю что делать
C:\Users\GIGABYTE\Desktop\vk-slaves-python-bot-main>run.py
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\GIGABYTE\Desktop\vk-slaves-python-bot-main\run.py", line 26, in <module>
client = Slaves(token)
File "C:\Users\GIGABYTE\Desktop\vk-slaves-python-bot-main\module.py", line 24, in __init__
raise Exception("invalid response")
Exception: invalid response
как пофикситьОбновился файлrun.py
Если хотите скапчать с улучшенным выводом:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(run.py)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(config.py)
Скачиваете эти 2 файла и заменяете на старые
ты не выбрал директорию.
что делать?Обновился файлrun.py
Если хотите скапчать с улучшенным выводом:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(run.py)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(config.py)
Скачиваете эти 2 файла и заменяете на старые
Ты запятую поставил после своего id в конфиге?
готовлю новое классное обновление
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz