Даже не знаю... Из-за чего же могло забанить...чекак думаете из-за чего всех перебанило?
У меня бот херачил, скрин выше кидал, доход 300к, 800 ботов вроде было, а потом тупо обнулился, заебца!У меня все час уже бот работает, похоже в холостую ебашил, только баланс выводил, я не отлетел
P.s ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО
Ебать ты в долги ушёл блять ХААХХАХАХАХА
Походу по аккаунту чисто бан ебнули, чтоб когда даже покупал новых, у тебя будет сбросПродал рабов купил новых
опять обнулиил)
раз 5 уже
нет, я не покупал - все равно акк с 1ккк отлетел)это поход из-за покупки минусовых ID
Тоже так думаю, потому что я это не юзал и живойэто поход из-за покупки минусовых ID
Ебать вы в долги ушли хахаахахПосмотреть вложение 140197лол прикольно
Обнулили аккаунт (бан)Посмотреть вложение 140198
поставил значит бота , теперь показывает , что я бомж :) а было у меня 235кк , вопрос , куда делись мои рабы и деньги ?
Такая же шняга была, баланс уходил, а рабы не покупалисьУ меня просто такая картина, ниче не покупает, ниче на аккаунте не меняется после обнуления
Посмотреть вложение 140200
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz