я на 5 живу спокойно+ Зря я до 5 обновлялся
я на 5 живу спокойно+ Зря я до 5 обновлялся
фикс выше скачай
тоже самоея тоже обновлялся. Пользовался. Оффнул как начали поступать жалобы о банах. В V5 был такой кфг Посмотреть вложение 140229все мультифункции офф, у топов не пиздил.Живу пока
какие предположения есть по поводу банов?мужики, бан не из-за версий в принципе. и даже не из-за абуза несуществующих страниц, отлетели челы которые не юзали этого
Мне кажется если произошел сбой и их кодер где то за рукожопил то логично им сделать будет вайп, но из-за вайпа онлайн просядет. Хз, наврятли они смогут восстановить игроковмужики, бан не из-за версий в принципе. и даже не из-за абуза несуществующих страниц, отлетели челы которые не юзали этого
У меня некоторые сами продались, причём их не кто-то выкупил, а они сами продались и мне ничего не дали за этопродаешь старых
покупаешь новых и из игры не выходишь или они пропадут
на работу руками ставишь потом продаешь их
и покупаешь еще раз
Я в минус минут 5 хуярил
уже 40к минутка
Мне ничего не вернули, после обнуления было 101 рубль, ну и я начал заново, плюс ещё доход минусовой был, щас 230 рабов и 1.5к доход блятьЯ обновляю страницу и у меня каждую минуту к прибыли по 2к и к балансу по 3 миллиона. А рабов 0 xD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz