• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Софт Бот для РАБЫ | Python V5.0 (Global fixes & Improves)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё делать
изображение_2021-03-28_161115.png

1616937138255.png

ЖИВЕМ ЖИВЕМ

мужики, бан не из-за версий в принципе. и даже не из-за абуза несуществующих страниц, отлетели челы которые не юзали этого

ребята что за хуйня у меня 30 рабов стало а было 6к их обнулили что ли..

мужики, бан не из-за версий в принципе. и даже не из-за абуза несуществующих страниц, отлетели челы которые не юзали этого
какие предположения есть по поводу банов?

Я использую только кражу по ID, если не отлечу то будет примерно ясна ситуация

1616937184724.png

Игра сломалась, только счс обновлял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне падают миллионы на баланс но рабов не покупают
и доход падает тоже
интереснаааааааа

У меня догадки
Мне кажется если произошел сбой и их кодер где то за рукожопил то логично им сделать будет вайп, но из-за вайпа онлайн просядет. Хз, наврятли они смогут восстановить игроков

ребята чё с рабами стало куда все мои 6к делимь

продаешь старых
покупаешь новых и из игры не выходишь или они пропадут
на работу руками ставишь потом продаешь их
и покупаешь еще раз
Я в минус минут 5 хуярил
уже 40к минутка
У меня некоторые сами продались, причём их не кто-то выкупил, а они сами продались и мне ничего не дали за это

Я обновляю страницу и у меня каждую минуту к прибыли по 2к и к балансу по 3 миллиона. А рабов 0 xD

KeyError: 'balance' что делать?

Я обновляю страницу и у меня каждую минуту к прибыли по 2к и к балансу по 3 миллиона. А рабов 0 xD
Мне ничего не вернули, после обнуления было 101 рубль, ну и я начал заново, плюс ещё доход минусовой был, щас 230 рабов и 1.5к доход блять

я так понял бот помер навсегда из за фикса?

Работает кто-то с этим ботом?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мне он кажется чуть лучше, либо я просто свой плохо настроил. Может кто свой конфиг скинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу