Автор безусловно молодецВообщем, тещу сейчас обнову, все летает, намного быстрее выполняет запросы, 80к в минуту, 1.5кк денег, утром скажу результаты, надеюсь без форс мажоров
можешь покидать ид у кого пиздить рабов, а то у друзей нетуВообщем, тещу сейчас обнову, все летает, намного быстрее выполняет запросы, 80к в минуту, 1.5кк денег, утром скажу результаты, надеюсь без форс мажоров
Согласен, каждые 2 часа смотрю тему в ожидании обновы, кстати о бане, я цепи не мог одевать, через ~3 часа все снова заработало, Создателю еще раз +repАвтор безусловно молодец
я за день выбрался из рабства
обогнал всех своих товарищей
и заставил всех объединиться против себя
лучше симулятора не видел
такая же проблемаTraceback (most recent call last):
File "C:\Users\Dom\Desktop\vk-slaves-python-bot-main\run.py", line 24, in <module>
client = Slaves(token)
File "C:\Users\Dom\AppData\Local\Programs\Python\Python39\lib\site-packages\vk_slaves\slaves.py", line 24, in __init__
raise Exception("invalid response")
Exception: invalid response
Помогите фиксануть
У вас проблема с токеном.такая же проблема
Да, я просто обычно импортирую все функции из рандома, поэтому и написал такТолько random.randint(1, 9999) вроде
Та же проблема, буквально минут 10 назад произошло
такая же проблема
+
не юзать это одно, я даже запустить не могуKeyError: 'balance'
2021-03-26T02:50:45.891617+00:00 app[worker.1]:
Не дожил до утра, не знаю в чем точная причина того, что иногда кейерроры выбивает (до этого тестилось и все было нормально), сегодня после обеда разберусь, юзать не желательно абуз пока что.
Возможно, что то в апи поменялось, странноне юзать это одно, я даже запустить не могу Посмотреть вложение 139587
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz