Авоз донт ворк (хитшанс,мииндамаг в п*зду), на хентай сеттов нет(((, перфект хук не обновляют...Авоз,хентай,перфектхук
Сеттов нет? ОруАвоз донт ворк (хитшанс,мииндамаг в п*зду), на хентай сеттов нет(((, перфект хук не обновляют...
Тебе опять написать то же что и вчера?Сеттов нет? Ору
Там три кнопки нажать надо
М-да) Тебе никакой "топовый чит" не поможетТебе опять написать то же что и вчера?
Если 3 кнопки нажать то удачи :D...вх+баннихоп+раге...
Нет. Не жду.М-да) Тебе никакой "топовый чит" не поможет
Ты элементарно не можешь настроить реальные аа и один несчастный ползунок
И выбора у тебя нет. Среди моря кряков и паст нет ни единого нормального чита, немного выбиваются лишь хентайвар и хуктроник. Наверно, ты ждёшь, пока тебе кряк Скита принесут
Так вот сетты бы :D.Если хентайвар настроишь норм будет
Да сомер...это такое..я тоже его тапаю с его LBY Breaker.Я с колосваре играю ваще топчик.
Вчера играл против сомерхолдера у него лбу бейкер, так он меня в хед не мог убить, а в начале так и вообще попасть.
PS я тоже очень редко по нему попадал.
Бесплатный жеhentai
С каких пор хентай платный?Бесплатный же
Найс сообщение отредактировал и типов все норм)С каких пор хентай платный?
Изи то изи...ну ещё раз говорю..сприд лимит и ааТам настраивать то пффф изи же
Ебош 1.99 + backwardИзи то изи...ну ещё раз говорю..сприд лимит и аа
Backward?! XDDD..Ты даже не успеешь выйти как убьют ^_^...спридлимит 10 и аа fakesideways..норм сетты :DD. но сосутЕбош 1.99 + backward
Но все же, это фри хак, много ждать от него не стоит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz