-
Автор темы
Он норм?XD Если да, скрины кинь с ммхвх.BaterWare V2
XD
Он норм?XD Если да, скрины кинь с ммхвх.BaterWare V2
XD
надо играть на хвх, что бы дать скрин xDОн норм?XD Если да, скрины кинь с ммхвх.
А смысл тогда писать? Тупа накрутка сообщений у тебя.надо играть на хвх, что бы дать скрин xD
Ты его не получишь, так как у тя нету активации на него xD он в общем доступе будет через 4-7д
та да, 100% накрутка, мне же мало 400 сообщений?!?А смысл тогда писать? Тупа накрутка сообщений у тебя.
Это уже не мои проблемы...какие у тебя там цели..та да, 100% накрутка, мне же мало 400 сообщений?!?
ты попросил написать фри хвх софт, я тебе написал, то что тебе не активируют, это уже не моя проблема!Это уже не мои проблемы...какие у тебя там цели..
Боже...ты написал "BaterWare v2", я написал, мол скинь ссылку или скрин с хвх. Ты написал тебе не активируют это пока приват софт. Смысл тогда вообще это было писать?ты попросил написать фри хвх софт, я тебе написал, то что тебе не активируют, это уже не моя проблема!
где я написал что это приват софт? /del.Боже...ты написал "BaterWare v2", я написал, мол скинь ссылку или скрин с хвх. Ты написал тебе не активируют это пока приват софт. Смысл тогда вообще это было писать?
ты попросил дать фри хвх софт, я дал, ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ АКТИВИРУЮТ, ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА, ЭТО ФРИ СОФТ, так что удачи в поисках софта.Не вижу дальше с тобой вести какой-то диалог.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz