Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Evolution Project Menu [На оценку]

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1616615367587.png

всё с анимациями. Может чуть позже кину видос (только попупы я не анимировал, может чуть позже или забью)
Видео:

Последнее редактирование:
Ну такое, достаточно дефолтно... Ощущение что уже сотая паста, нечего необычного

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Красиво но мне кажется что нужно что то сделать с пропорциями

с фонтами можно поебатся а так прикольненько

UPD. Добавил видео

само по себе меню норм ноооо что то оно мне напоминает
1616616454679.png

Красиво, но пропорции и шрифт....

1. Никакой оригинальности
2. Иконки сложные и очень тонкие, режут глаза и слишком близко к краю
3.
1616619470130.png
Ну это жесть
4.
1616619542255.png
Большие чекбоксы + Круглые чекбоксы + галочка не очень и не хватает отступа
Вывод: Не очень

1. Никакой оригинальности
2. Иконки сложные и очень тонкие, режут глаза и слишком близко к краю
3.Посмотреть вложение 139360 Ну это жесть
4.Посмотреть вложение 139361Большие чекбоксы + Круглые чекбоксы + галочка не очень и не хватает отступа
Вывод: Не очень
я думаю, что если немного сменить пропорции меню, цвета, и под основными вкладками убрать надписи мелкие, то выйдет лучше

не хватает отступа
Ты хочешь, чтобы я засрал меню спейсингами и наговнокодил в меню? Не спасибо, и так максимально код чистил
Большие чекбоксы
Как раз они нормальные, т.к. я уменьшал FramePadding
слишком близко к краю
Они как раз с нормальным отступом находятся, ибо когда я делал описание у табов, то у меня текст был большой и я его уменьшил
Иконки сложные и очень тонкие
Ты мне предлагаешь использовать дефолтный и вонючий Awesome, посидел я уже на нем. Багов хоть одним местом жуй
Иконки специально брал тонкие т.к. уже блевать тянет от толстых иконок, допустим тот же Awesome ??

Ты хочешь, чтобы я засрал меню спейсингами и наговнокодил в меню? Не спасибо, и так максимально код чистил
А кто сказал что спейсинги это говнокод? Если их правильно юзать, то даже лучше бывает чем SetCursorPos

А кто сказал что спейсинги это говнокод? Если их правильно юзать, то даже лучше бывает чем SetCursorPos
Да я просто не хочу каждый раз после каждого элемента спейсинги ставить. мне и дефолт расстояние имхуя заходит

Назад
Сверху Снизу