Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Как мне перенести легит из одного сурса чита в другой?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Взял базу пасты qo0, чуть-чуть поменял меню, названия сменил, вх переделал. Легита в чите вообще нет. Как мне его перенести к примеру из сурса Осириса?

Взял базу пасты qo0, чуть-чуть поменял меню, названия сменил, вх переделал. Легита в чите вообще нет. Как мне его перенести к примеру из сурса Осириса?
в visual++ открой сурс осириса и найди конкретно код легита, создай в мвоем чите новую вкладку для леоит функций и вставь туда от осириса(ну если ошиьку выдает, то смени немного код, думаю тут сам розберешься)

в visual++ открой сурс осириса и найди конкретно код легита, создай в мвоем чите новую вкладку для леоит функций и вставь туда от осириса(ну если ошиьку выдает, то смени немного код, думаю тут сам розберешься)
Мне кажется ему эт без тебя понятно было

Благодарю, оно работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создать новый документ legit.cpp, legit.h туда вставить все из осириса. Переменные в меню для активации поставить, в конфиге подредачить чтобы сохранялись параметры легита (опять таки переменные g.legitbot и т.д)

ctrl + c -> ctrl + v и переписываешь под сдк

Назад
Сверху Снизу