в visual++ открой сурс осириса и найди конкретно код легита, создай в мвоем чите новую вкладку для леоит функций и вставь туда от осириса(ну если ошиьку выдает, то смени немного код, думаю тут сам розберешься)Взял базу пасты qo0, чуть-чуть поменял меню, названия сменил, вх переделал. Легита в чите вообще нет. Как мне его перенести к примеру из сурса Осириса?
Мне кажется ему эт без тебя понятно былов visual++ открой сурс осириса и найди конкретно код легита, создай в мвоем чите новую вкладку для леоит функций и вставь туда от осириса(ну если ошиьку выдает, то смени немного код, думаю тут сам розберешься)
а зачем спрашивать?Мне кажется ему эт без тебя понятно было
Благодарю, оно работаетв visual++ открой сурс осириса и найди конкретно код легита, создай в мвоем чите новую вкладку для леоит функций и вставь туда от осириса(ну если ошиьку выдает, то смени немного код, думаю тут сам розберешься)
ctrl + c -> ctrl + v и переписываешь под сдкВзял базу пасты qo0, чуть-чуть поменял меню, названия сменил, вх переделал. Легита в чите вообще нет. Как мне его перенести к примеру из сурса Осириса?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz