Вопрос Как мне перенести легит из одного сурса чита в другой?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Взял базу пасты qo0, чуть-чуть поменял меню, названия сменил, вх переделал. Легита в чите вообще нет. Как мне его перенести к примеру из сурса Осириса?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Взял базу пасты qo0, чуть-чуть поменял меню, названия сменил, вх переделал. Легита в чите вообще нет. Как мне его перенести к примеру из сурса Осириса?
в visual++ открой сурс осириса и найди конкретно код легита, создай в мвоем чите новую вкладку для леоит функций и вставь туда от осириса(ну если ошиьку выдает, то смени немного код, думаю тут сам розберешься)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
492
Поинты[?]
1K
в visual++ открой сурс осириса и найди конкретно код легита, создай в мвоем чите новую вкладку для леоит функций и вставь туда от осириса(ну если ошиьку выдает, то смени немного код, думаю тут сам розберешься)
Мне кажется ему эт без тебя понятно было

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Благодарю, оно работает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создать новый документ legit.cpp, legit.h туда вставить все из осириса. Переменные в меню для активации поставить, в конфиге подредачить чтобы сохранялись параметры легита (опять таки переменные g.legitbot и т.д)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
ctrl + c -> ctrl + v и переписываешь под сдк

Сверху Снизу