BlackMoon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 22 Реакции 2 13 Июл 2017 #1 Одни говорят одно, другие другое, но я так и не понял, как себя будет вести ав с 80 фпс, на мм хвх
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,061 Реакции 4,326 13 Июл 2017 #2 BlackMoon написал(а): Одни говорят одно, другие другое, но я так и не понял, как себя будет вести ав с 80 фпс, на мм хвх Нажмите для раскрытия... смотря какие сетты и сколько человек на сервере)
BlackMoon написал(а): Одни говорят одно, другие другое, но я так и не понял, как себя будет вести ав с 80 фпс, на мм хвх Нажмите для раскрытия... смотря какие сетты и сколько человек на сервере)
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 13 Июл 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Madison1337 написал(а): смотря какие сетты и сколько человек на сервере) Нажмите для раскрытия... Согласен
Madison1337 написал(а): смотря какие сетты и сколько человек на сервере) Нажмите для раскрытия... Согласен
BlackMoon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 22 Реакции 2 13 Июл 2017 #4 Madison1337 написал(а): смотря какие сетты и сколько человек на сервере) Нажмите для раскрытия... Допустим медиум сеты, на серве 14, итскан без эйджей
Madison1337 написал(а): смотря какие сетты и сколько человек на сервере) Нажмите для раскрытия... Допустим медиум сеты, на серве 14, итскан без эйджей
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 13 Июл 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackMoon написал(а): Допустим медиум сеты, на серве 14, итскан без эйджей Нажмите для раскрытия... Меньше хитбоксов для скана и все
BlackMoon написал(а): Допустим медиум сеты, на серве 14, итскан без эйджей Нажмите для раскрытия... Меньше хитбоксов для скана и все
BlackMoon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 22 Реакции 2 13 Июл 2017 #6 Rem1x написал(а): Меньше хитбоксов для скана и все Нажмите для раскрытия... Все части ног и голову, жрать много будет?
Rem1x написал(а): Меньше хитбоксов для скана и все Нажмите для раскрытия... Все части ног и голову, жрать много будет?
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 13 Июл 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackMoon написал(а): Все части ног и голову, жрать много будет? Нажмите для раскрытия... смысл ноги то?
BlackMoon написал(а): Все части ног и голову, жрать много будет? Нажмите для раскрытия... смысл ноги то?
BlackMoon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 22 Реакции 2 13 Июл 2017 #8 Rem1x написал(а): смысл ноги то? Нажмите для раскрытия... Ой, тело, я чет задумался ) случайно написал, так сколько фпс?
Rem1x написал(а): смысл ноги то? Нажмите для раскрытия... Ой, тело, я чет задумался ) случайно написал, так сколько фпс?
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 13 Июл 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackMoon написал(а): Ой, тело, я чет задумался ) случайно написал, так сколько фпс? Нажмите для раскрытия... попробуй)Ну мне кажется сможешь тащить и с лоу сетами
BlackMoon написал(а): Ой, тело, я чет задумался ) случайно написал, так сколько фпс? Нажмите для раскрытия... попробуй)Ну мне кажется сможешь тащить и с лоу сетами
BlackMoon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 22 Реакции 2 13 Июл 2017 #10 Rem1x написал(а): попробуй)Ну мне кажется сможешь тащить и с лоу сетами Нажмите для раскрытия... Я думаю купить или нет) Проебать просто так 1350 руб не очень весело
Rem1x написал(а): попробуй)Ну мне кажется сможешь тащить и с лоу сетами Нажмите для раскрытия... Я думаю купить или нет) Проебать просто так 1350 руб не очень весело
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,061 Реакции 4,326 13 Июл 2017 #11 BlackMoon написал(а): Я думаю купить или нет) Проебать просто так 1350 руб не очень весело Нажмите для раскрытия... лучше не рискуй если лоу пк) (у тебя фпс даже меньше чем у меня на ноуте без видюхи xd)
BlackMoon написал(а): Я думаю купить или нет) Проебать просто так 1350 руб не очень весело Нажмите для раскрытия... лучше не рискуй если лоу пк) (у тебя фпс даже меньше чем у меня на ноуте без видюхи xd)
flosty Молодой человек Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2017 Сообщения 775 Реакции 127 13 Июл 2017 #12 То чувство, когда тянут новые игры, а в AW 1-2 FPS с рейджем на макс.
Rem1x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 287 Реакции 23 13 Июл 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flosty написал(а): То чувство, когда тянут новые игры, а в AW 1-2 FPS с рейджем на макс. Нажмите для раскрытия... жиза чет
flosty написал(а): То чувство, когда тянут новые игры, а в AW 1-2 FPS с рейджем на макс. Нажмите для раскрытия... жиза чет
BlackMoon Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2017 Сообщения 22 Реакции 2 13 Июл 2017 #14 Madison1337 написал(а): лучше не рискуй если лоу пк) (у тебя фпс даже меньше чем у меня на ноуте без видюхи xd) Нажмите для раскрытия... Ты с чем?
Madison1337 написал(а): лучше не рискуй если лоу пк) (у тебя фпс даже меньше чем у меня на ноуте без видюхи xd) Нажмите для раскрытия... Ты с чем?