смотря какие сетты и сколько человек на сервере)Одни говорят одно, другие другое, но я так и не понял, как себя будет вести ав с 80 фпс, на мм хвх
Согласенсмотря какие сетты и сколько человек на сервере)
Допустим медиум сеты, на серве 14, итскан без эйджейсмотря какие сетты и сколько человек на сервере)
Меньше хитбоксов для скана и всеДопустим медиум сеты, на серве 14, итскан без эйджей
Все части ног и голову, жрать много будет?Меньше хитбоксов для скана и все
смысл ноги то?Все части ног и голову, жрать много будет?
Ой, тело, я чет задумался ) случайно написал, так сколько фпс?смысл ноги то?
попробуй)Ну мне кажется сможешь тащить и с лоу сетамиОй, тело, я чет задумался ) случайно написал, так сколько фпс?
Я думаю купить или нет) Проебать просто так 1350 руб не очень веселопопробуй)Ну мне кажется сможешь тащить и с лоу сетами
лучше не рискуй если лоу пк) (у тебя фпс даже меньше чем у меня на ноуте без видюхи xd)Я думаю купить или нет) Проебать просто так 1350 руб не очень весело
жиза четТо чувство, когда тянут новые игры, а в AW 1-2 FPS с рейджем на макс.
Ты с чем?лучше не рискуй если лоу пк) (у тебя фпс даже меньше чем у меня на ноуте без видюхи xd)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz