-
Автор темы
Ну знаешь, по сравнению с ехоми у вт в3 топ ресольверкому нужен этот мусор без ресольвера? у того же в2 ресик и то лучше будет
Ну знаешь, по сравнению с ехоми у вт в3 топ ресольверкому нужен этот мусор без ресольвера? у того же в2 ресик и то лучше будет
резольвер в в3 ещё как сносный на самом делеНу знаешь, по сравнению с ехоми у вт в3 топ ресольвер
ну да, мисы по ботам на локалке...резольвер в в3 ещё как сносный на самом деле
cfg issueдайте длл если он жив
ну да, мисы по ботам на локалке...
llama issue. Ресик в в2 был идеален, хоть и не без приколов, да и логика у обоих ресольверов разнаяcfg issue
даже сука никсвар лучше в3, ты о чём? (но это чисто моё мнение, мне с тем же никсом приятнее играть)Ну знаешь, по сравнению с ехоми у вт в3 топ ресольвер
По большей части согласен, но то что у челика по ботам мисасет это только его проблемаllama issue. Ресик в в2 был идеален, хоть и не без приколов, да и логика у обоих ресольверов разная
возможно, не помню что у меня по ботам срал, может пару раз мисснул по сприду, да и толькоПо большей части согласен, но то что у челика по ботам мисасет это только его проблема
настоящие игроки играют с 000 кфг.какие аддоны
настоящие игроки играют без них
+какие аддоны
тут я бы ещё поспорилllama issue. Ресик в в2 был идеален, хоть и не без приколов, да и логика у обоих ресольверов разная
даже сука никсвар лучше в3, ты о чём? (но это чисто моё мнение, мне с тем же никсом приятнее играть)
По большей части согласен, но то что у челика по ботам мисасет это только его проблема
условия в3:возможно, не помню что у меня по ботам срал, может пару раз мисснул по сприду, да и только
о да помню когда он у меня появилсянастоящие игроки играют с 000 кфг.
в виве нет аддонов вот ты и бесишьсякакие аддоны
И зачем ты это высрал?Чел спрашивает, а не просит ваши ответы по типу "Ты что, есть же в3! Ты больной!"
это ты должен у себя спроситьИ зачем ты это высрал?
Зачем ты это сейчас высрал?И зачем ты это высрал?
Вопросом на вопрос не отвечают, тупое созданиеЗачем ты это сейчас высрал?
iq?Вопросом на вопрос не отвечают, тупое создание
в поиске сурсов и валидных оффсетовв чем проблема скомпилить крутой аддончик
Скомпиль из сурсов легендварав поиске сурсов и валидных оффсетов
что б##ть что н##уйСкомпиль из сурсов легендвара
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz