• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Addon ot v2

какие аддоны
настоящие игроки играют без них

llama issue. Ресик в в2 был идеален, хоть и не без приколов, да и логика у обоих ресольверов разная :NotLikeThis:
Ну знаешь, по сравнению с ехоми у вт в3 топ ресольвер
даже сука никсвар лучше в3, ты о чём? (но это чисто моё мнение, мне с тем же никсом приятнее играть)

llama issue. Ресик в в2 был идеален, хоть и не без приколов, да и логика у обоих ресольверов разная :NotLikeThis:
По большей части согласен, но то что у челика по ботам мисасет это только его проблема

По большей части согласен, но то что у челика по ботам мисасет это только его проблема
возможно, не помню что у меня по ботам срал, может пару раз мисснул по сприду, да и только

какие аддоны
настоящие игроки играют без них
+
у меня аддоны на в2 ломали его

даже сука никсвар лучше в3, ты о чём? (но это чисто моё мнение, мне с тем же никсом приятнее играть)
тут я бы ещё поспорил
как по мне в3 меньше мисает чем никс(я не долго играл, может из-за этого_
хотя и в3 хуета
возможно, не помню что у меня по ботам срал, может пару раз мисснул по сприду, да и только
условия в3:
муха +w нет автостопа фейки локалка
условия в2
абсолютно теже что и у в3
выходит что в3 мисает 3-4 из 10
а в2 1 из 20
кфг разные брал
и свои делал
настоящие игроки играют с 000 кфг.
о да помню когда он у меня появился
скар хуета правда
но вот муха шикарная
авп норм(никогда не любил авп)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в чем проблема скомпилить крутой аддончик

Назад
Сверху Снизу