Отказано Жалоба от Blisse123 на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Blisse123
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Blisse123
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/113908/
Дата нарушения: 28 Июл 2020
Сумма претензии: 1990 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В июле 2020 я купил живой тогда еще НС на неделю за 2к рублей. Как известно проект сдох и Ваня предложил мне замену на одинаковый по стоимости ключ, я выбрал фп раст на месяц. Поиграл 1 день, чит ушел в детек, его починили через неделю, снова детект через пару дней и потом "обновление" софта которое тянется уже пол года. Я требую вернуть деньги, потому что очевидно, что обновы уже не будет и поддержка софта прекращена, некоторые реселлеры прекратили продавать фп (тот же elitehacks, например). И не надо рассказывать, что софт скоро обновят, Ответчик пишет это стабильно раз в неделю уже полгода (а последние месяцы даже этого не пишет). П.с. осталось где-то 25 дней подписки.
П.с.2: не надо мне говорить, что здесь это читы, поэтому за риски я несу ответственность. Я пишу жало бу НЕ НА ДТЕТЕКТ чита, а НА ТО ЧТО НА ПРОЕКТ ЗАБИЛИ и реселлер, коли продает говно, несет за него ответственность, так что нехер закрывать арбитражи с посылом "сам виноват", тем более что это была замена ключа, а не покупка.
Скриншоты переписки:
- замена на ключ фп
- первый детект
- хуевая обнова
- ожидание новой обновы с нового детекта
- обещание ахуенной обновы "скоро"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе арбитр ответил в твоей прошлой теме, почитай внимательно https://yougame.biz/threads/194482/
Спс, я не слепой и я не согласен с бредовой идеей, что конечная материальная ответственность за судьбу проекта лежит на покупателе, а не на ресселере, что я и отразил в этой жалобе.
Тебе арбитр ответил в твоей прошлой теме, почитай внимательно https://yougame.biz/threads/194482/
Кста, перечитай правила раздела и не флуди в жалобе, если ты не имеешь к ней отношения. Спс

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Добавить нечего, уже все сказано было в прошлой жалобе.

Обычный фп и не продается уже давно т.к. на обнове, не понимаю к чему ты сказал о прекращении продажи. Замену я дал первый раз т.к. вошел в твое положение, сейчас тебя все еще что то не устраивает, сам же согласился на нее, были и другие варианты.

И да, проект не заброшен.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Добавить нечего, уже все сказано было в прошлой жалобе.

Обычный фп и не продается уже давно т.к. на обнове, не понимаю к чему ты сказал о прекращении продажи. Замену я дал первый раз т.к. вошел в твое положение, сейчас тебя все еще что то не устраивает, сам же согласился на нее, были и другие варианты.

И да, проект не заброшен.
И сколько он будет обновляться? Ты так и будешь говорить "скоро, скоро". Ало, уже полгода обнова идет, не надо питать иллюзий. Просто сделай манибек. Или пусть разрабы чита делают манибек. Мне насрать кто. Я заплатил за товар, а не за "стартап по созданию идеального чита"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Бля чел перестань ныть в каждой жб, тебе уже несколько раз объяснили что это всегда возможно, то что чит станет ддект, но ты этого не понимаешь:roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
"Про версия пашет" рофланебало какое-то , одно дело, когда софт фулл детект и нет обхода, а другое, когда кодер имеет обход, но чисто впадлу обновить софтину т.к. "невыгодно":coolface:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу