top чит по хсам, какой миссает?Миссает много вроде
top чит по хсам, какой миссает?Миссает много вроде
1. он не открытыйev0lve
ну если играть напы то там любой чит кроме кряка 9 0 выносить будет.Наоборот, я человек который перешёл онли напы он ооочень хорош.
Пояснихудший чит на рынке
твой вк который указан на юге, это пранк? o_O1. он не открытый
2. худший чит на рынке
ну если играть напы то там любой чит кроме кряка 9 0 выносить будет.
Ждать тикеты в говно Чите, класс идеяНу как обычно-вт,а лучше подождать пока откроют тикеты в нл и оплатить
Да, это пранки от А4твой вк который указан на юге, это пранк? o_O
фейс палм чел... Молчи,иди дальше играй с otcЖдать тикеты в говно Чите, класс идея
у тебя этого "говно чита" никогда и не было орЖдать тикеты в говно Чите, класс идея
95% баг репортов решаются отключением луашек/фиксом кфгЗакрой свой рот, нл в2 парашная версия которая может быть, весь баг репорт забит говном
Действительно
да действительно, ты даже на сайте не зареган.Закрой свой рот, нл в2 парашная версия которая может быть, весь баг репорт забит говном
Действительно
Ещё что расскажешь? Я не думаю что ты это пофиксишь кфг:)95% баг репортов решаются отключением луашек/фиксом кфг
да действительно, ты даже на сайте не зареган.
я тебе такой же лог могу скинуть где у меня "чит" высирает фулл обойму со скара по боди с сейфпоинтами.Ещё что расскажешь? Я не думаю что ты это пофиксишь кфг:)
Ну так и все ебать, в2 сырая хуетая тебе такой же лог могу скинуть где у меня "чит" высирает фулл обойму со скара по боди с сейфпоинтами.
Чел ты мне кидаешь логи с кибершока со сломанными логами и двумя мисами в сприд в хед и ноги с расстояния 20 метров с Джамп скаута, это даже не твой скрин уверен на 90%, о чем ты говоришь?Ну так и все ебать, в2 сырая хуета
Чел ты мне кидаешь логи с кибершока со сломанными логами и двумя мисами в сприд в хед и ноги с расстояния 20 метров с Джамп скаута, это даже не твой скрин уверен на 90%, о чем ты говоришь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz