Исходник Magnet ImGui Menu

• Автор темы Автор темы Qunion
  • Дата начала Дата начала
EVOLUTION ?
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
269
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Присутствует говнокод(делал хер знает когда)

SS:
1616707276377.png

1616707288024.png

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
woww so clean:hearteyes:

Присутствует говнокод(делал хер знает когда)
а тут не пизди, ты делал это 2 месяца назад, и заёбывал вопросами как меня так и персону, потому что сам не способен был фиксить

штука слева выезжает?
+
а тут не пизди, ты делал это 2 месяца назад, и заёбывал вопросами как меня так и персону, потому что сам не способен был фиксить
А я помнить должен, когда я делал это говно?
pandora colors

не понимаю, ну нужна была человеку помощь, попросил у вас, с чего такое чсв, всем все равно кто ты, не делай из себя спеца

не понимаю, ну нужна была человеку помощь, попросил у вас, с чего такое чсв, всем все равно кто ты, не делай из себя спеца
Ну как минимум с того, что ну во 1х он напиздел
во 2х чисто чтобы люди вдруг увидевшие его тему поняли какой говнокод он может высрать (так как меню это было сделано совершенно недавно) и не стоит у него заказывать. Спеца я из себя не строю, но шарю в ImGui намного больше данного челвоека

ты даже выезжающию хуету без помощи сделать не мог, нахуй ты сплошной говногод выложил

how can i change the imgui ?

что то между спиртхаком и пандорой)

Это похоже на миднайт,но только хуже

Назад
Сверху Снизу