EVOLUTION ?
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вложения
-
1.1 MB Просмотры: 530
similar to pandora guiПрисутствует говнокод(делал хер знает когда)
SS:
Посмотреть вложение 139563
Посмотреть вложение 139564
а тут не пизди, ты делал это 2 месяца назад, и заёбывал вопросами как меня так и персону, потому что сам не способен был фикситьПрисутствует говнокод(делал хер знает когда)
штука слева выезжает?Присутствует говнокод(делал хер знает когда)
SS:
Посмотреть вложение 139563
Посмотреть вложение 139564
+штука слева выезжает?
А я помнить должен, когда я делал это говно?а тут не пизди, ты делал это 2 месяца назад, и заёбывал вопросами как меня так и персону, потому что сам не способен был фиксить
pandora colorssimilar to pandora gui
Исходя из того что ты нам написывал около недели - 1,5 про то, как сделать нормальное выдвижение - даА я помнить должен, когда я делал это говно?
не понимаю, ну нужна была человеку помощь, попросил у вас, с чего такое чсв, всем все равно кто ты, не делай из себя спецаа тут не пизди, ты делал это 2 месяца назад, и заёбывал вопросами как меня так и персону, потому что сам не способен был фиксить
Ну как минимум с того, что ну во 1х он напизделне понимаю, ну нужна была человеку помощь, попросил у вас, с чего такое чсв, всем все равно кто ты, не делай из себя спеца
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz