SDdisk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 281 Реакции[?] 62 Поинты[?] 11K 26 Мар 2021 Автор темы #1 Почему чит не стреляет в часть тела, которая видна у противника? Спойлер: screen Включены все части тела + дамаг пройдет свыше сотки Перепробовал все таргет селекшоны В чем проблема? Может со сканом? Может спащу с чего нибудь) (а если скинете, откуда можно спастить, вообще рад буду)
Почему чит не стреляет в часть тела, которая видна у противника? Спойлер: screen Включены все части тела + дамаг пройдет свыше сотки Перепробовал все таргет селекшоны В чем проблема? Может со сканом? Может спащу с чего нибудь) (а если скинете, откуда можно спастить, вообще рад буду)
ArkFaks ♛ Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2018 Сообщения 990 Реакции[?] 177 Поинты[?] 17K 26 Мар 2021 #2 SDdisk написал(а): Почему чит не стреляет в часть тела, которая видна у противника? Спойлер: screen Посмотреть вложение 139768 Включены все части тела + дамаг пройдет свыше сотки Перепробовал все таргет селекшоны В чем проблема? Может со сканом? Может спащу с чего нибудь) (а если скинете, откуда можно спастить, вообще рад буду) Нажмите для раскрытия... cкорей всего проблема в мульти поинтах
SDdisk написал(а): Почему чит не стреляет в часть тела, которая видна у противника? Спойлер: screen Посмотреть вложение 139768 Включены все части тела + дамаг пройдет свыше сотки Перепробовал все таргет селекшоны В чем проблема? Может со сканом? Может спащу с чего нибудь) (а если скинете, откуда можно спастить, вообще рад буду) Нажмите для раскрытия... cкорей всего проблема в мульти поинтах
SDdisk Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 281 Реакции[?] 62 Поинты[?] 11K 26 Мар 2021 Автор темы #3 KasPer9 написал(а): cкорей всего проблема в мульти поинтах Нажмите для раскрытия... ну я тоже это ищу) ток хз откуда спастить можно
KasPer9 написал(а): cкорей всего проблема в мульти поинтах Нажмите для раскрытия... ну я тоже это ищу) ток хз откуда спастить можно
ImReversed I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 10 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Апр 2021 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SDdisk написал(а): Почему чит не стреляет в часть тела, которая видна у противника? Спойлер: screen Посмотреть вложение 139768 Включены все части тела + дамаг пройдет свыше сотки Перепробовал все таргет селекшоны В чем проблема? Может со сканом? Может спащу с чего нибудь) (а если скинете, откуда можно спастить, вообще рад буду) Нажмите для раскрытия... target.size problem.
SDdisk написал(а): Почему чит не стреляет в часть тела, которая видна у противника? Спойлер: screen Посмотреть вложение 139768 Включены все части тела + дамаг пройдет свыше сотки Перепробовал все таргет селекшоны В чем проблема? Может со сканом? Может спащу с чего нибудь) (а если скинете, откуда можно спастить, вообще рад буду) Нажмите для раскрытия... target.size problem.
V3f3 V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2021 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Апр 2021 #5 SDdisk написал(а): ну я тоже это ищу) ток хз откуда спастить можно Нажмите для раскрытия... Посмотри на логику аимбота, а точнее на best_damage в хитскане
SDdisk написал(а): ну я тоже это ищу) ток хз откуда спастить можно Нажмите для раскрытия... Посмотри на логику аимбота, а точнее на best_damage в хитскане