Первое знакомство с аниме

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Когда был очень маленьким, увидел по телевизору ''Наруто'' - смотрю до сих пор )

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
325
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Shippuuden = 500 серий
+ Серии с первых сезонов = 220
Все серии Наруто = 720 серий (возможно ошибаюсь)
Еще есть допонительные серии,которые идут по часу,там 12 серий

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Короче, был 2к12 год значит и друг скинул Демонов Старшей Школы...

ну и сиськи захватили мой разум, а дальше пошло , поехало))0 Тупо из-за интереса подсел , ну и сиськи решали еще xDD

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Короче, был 2к12 год значит и друг скинул Демонов Старшей Школы...

ну и сиськи захватили мой разум, а дальше пошло , поехало))0 Тупо из-за интереса подсел , ну и сиськи решали еще xDD
Тоже самое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Брат купил диск с Наруто(давно-давно), я заинтересовался и начал с ним смотреть. Потом уже узнал и о других аниме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Друг посоветовал посмотреть тетрадь смерти и понеслась)) Потом ещё брата подсадил

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
Крч гдет в 10 году нарута показали по телику.Я и залип нахуй.Он стал моим любимьІм и наиболее обознаньІм мною.БьІл я тогда в 1 иль 2 классе,хз.
Потом по телику ище дохера показьІвали агимех,но мне тетрадь смерти,блич,стальной алхимик,аватар(хз аниме ли ет),евангелион,братья вампирьІ и ище много параши пришлося посмотреть.В итоге удовлетворен ток бличем,наруткой, и стальньІм алхом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ореимо, лет на релизе второго сезона

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наруто. Было сие в 5-6 лет. Бабушка покупала мне ООООЧЕНЬ много дисков, будь то мультики, или компьютерные игры(Компьютер появился очень рано). И начал я смотреть его в деревне, приехав к бабушке на неделю, которая там бывала только после смены, в основном жила у нас в городе, так как всегда была лишняя комната. Я сел, с новым диском в руках на кресло-качалке, стоящей пред коробочным телеком. Рассматривал минут 15, охуфигивая с этих НИНЗЯ СУПИР ГЕРОИ ШЕНОБИ!1. Осмотрев всё, что только можно на этой коробке и на самом диске, всунул его в DVDшник. Запустил первую серию, и не реально удивился, что вообще может быть такая рисовка, способности, да даже волосы той же Сакуры очень меня удивили. Я смотрел, не отрывая глаз, часа 4, пока бабушка не оторвала. И так, всю неделю я смотрел Наруто на сборнике из 200 серий, и после этого марафона мне всё равно было очень интересно. До этого даже подумать не мог, что существует что-то более сюжетное, связанное, интересное, и с персонажами харизматичнее, учитывая, что их озвучивали 2 человека, девушка и парень, чем в Чебурашке и в Утиных историях. Не давно вернулся к просмотру Аниме, посмотрел 12 серий "Алиса и Зороку", которое очень понравилось. Такова моя история.

А ваша?)

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,185
Поинты[?]
16K
Когда в 4 года батя о ориентациях рассказывал:roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну смари если покемонов можно считать за аниме, то покемоны. А так сасао в перемешку с High School DXD

Сверху Снизу