Crash Hack для рулеток

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, недавно наткнулся на такое видео, где паренёк предлагает свой личный скрипт, по выдаче точных crash и поднимает на этом деньги.
Хотел спросить кто знает что это?
Буду благодарен)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, недавно наткнулся на такое видео, где паренёк предлагает свой личный скрипт, по выдаче точных crash и поднимает на этом деньги.
Хотел спросить кто знает что это?
Буду благодарен)
В чате не вижу стикеров. Сайт не офицеальный, скорее всего он просто сам поставил скрипт и добавил туда вкладку "матчи". Т.е он играет на своём же сайте. Никто не будет делать тебе раскрутку твоих скинов, и уж точно не будет сливать способ в интернет. Лучше забей и пройди мимо.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В чате не вижу стикеров. Сайт не офицеальный, скорее всего он просто сам поставил скрипт и добавил туда вкладку "матчи". Т.е он играет на своём же сайте. Никто не будет делать тебе раскрутку твоих скинов, и уж точно не будет сливать способ в интернет. Лучше забей и пройди мимо.
Спасибо, за ответ)
Буду иметь ввиду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
как специальный скрипт для ютуберов на оупенкейсах которые шансы до небес выставляет)

Сверху Снизу