• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crash Hack для рулеток

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток, недавно наткнулся на такое видео, где паренёк предлагает свой личный скрипт, по выдаче точных crash и поднимает на этом деньги.
Хотел спросить кто знает что это?
Буду благодарен)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Доброго времени суток, недавно наткнулся на такое видео, где паренёк предлагает свой личный скрипт, по выдаче точных crash и поднимает на этом деньги.
Хотел спросить кто знает что это?
Буду благодарен)
В чате не вижу стикеров. Сайт не офицеальный, скорее всего он просто сам поставил скрипт и добавил туда вкладку "матчи". Т.е он играет на своём же сайте. Никто не будет делать тебе раскрутку твоих скинов, и уж точно не будет сливать способ в интернет. Лучше забей и пройди мимо.

В чате не вижу стикеров. Сайт не офицеальный, скорее всего он просто сам поставил скрипт и добавил туда вкладку "матчи". Т.е он играет на своём же сайте. Никто не будет делать тебе раскрутку твоих скинов, и уж точно не будет сливать способ в интернет. Лучше забей и пройди мимо.
Спасибо, за ответ)
Буду иметь ввиду

как специальный скрипт для ютуберов на оупенкейсах которые шансы до небес выставляет)

Назад
Сверху Снизу