• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд Как быстро докачать 10лвл на старте игры?

• Автор темы Автор темы Alexndr
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
При покупке или начинании игры в EFT после вайпа мы сталкиваемся с проблемой в экиперовке(если у вас издания ниже Edge Of Darkness), я предоставлю способы фарма опыта!

1.В EFT мы всегда рано или поздно умираем, можно этим пользоватся!
1.1 После смерти мы можем сразу вылечить всё бесплатно до 5го уровня игрока, но мы не нажимаем вылечить всё а заходим в инвентарь и нажимая ПКМ на любую аптечку нажимаем Вылечить Всё. Таким методом можно копить достаточное до 10го уровня опыт.
1.2 Данный метод очень хорош для фарма опыта если вас двое, один может вас убить и вы в инвенторе похилитесь.

2.Опять же метод связан с хиллом но на этот раз мы хилимся в рейде тем самым зарабатывая опыт и скилл лечения.

3.На старте игры у Скупщика по кд обновлять страницу товаров и на MOUSE3 мгновенно их изучать, я на личном опыте могу сказать что так можно докачатся до 3го лвла.

4.Ну это самый сложный метод над которым вам нужно будет старатся.
Убить на Заводе 3 бота и вынести 1к опыта.

Я предоставил те методы которыми пользовался я когда качал 10 лвл!!!

(Это не основные методы фарма опыта, а просто как ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ заработок опыта!!Не обязательно ими пользоватся!!!)

Последнее редактирование:
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Не проще ли на берег ботов тапать ходить, навыки, лут и опыт, и тайников там много

Фармить опыт лечением не выгодно, особенно на начальных уровнях, раньше это работало, щас намного меньше опыта дают (как щас помню челиков, которые стояли на таможке и об забор бились, потом лечились :roflanEbalo:) . Стоит просто играть как обычно, ведь это лучше чем ебаться с изучением предметов.

Покупаем чит, ищем лаб катрту на улицах и идем на лабу, убиваем чвк, вызываем ботов и их стреляем. Тысяч 30 накапает, с 5 чвк и пары ботов 12к дают. Ну или по другим локам бегать, в среднем 30 ботов = 10к опыта

Покупаем чит, ищем лаб катрту на улицах и идем на лабу, убиваем чвк, вызываем ботов и их стреляем. Тысяч 30 накапает, с 5 чвк и пары ботов 12к дают. Ну или по другим локам бегать, в среднем 30 ботов = 10к опыта
3 года назад была опубликована тема, ебана рот

Назад
Сверху Снизу