Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hvh highlights #5 /w neverlose оцените)

• Автор темы Автор темы DarkLT
  • Дата начала Дата начала
Хвх медии были интересны когда не было кряков. М, играю с неверлузом ебашу крякеров, ебать медия. Еще заметил от новых хвх боев, что вы пидарасы жмёте кнопку E, потеть против крякеров, с топ 1-2 читом. Хуйня собачья

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормально, обычная красивая медия. Неплохие моменты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Визуалы пиздатые.Медя пушка подписался

Хвх медии были интересны когда не было кряков. М, играю с неверлузом ебашу крякеров, ебать медия. Еще заметил от новых хвх боев, что вы пидарасы жмёте кнопку E, потеть против крякеров, с топ 1-2 читом. Хуйня собачья
если ты без рофла думаешь, что чит решает все - ты выброс хвх комьюнити и ты не достоен большего внимания, чем оскорблений в твою сторону. Но я все же уделю не много внимания: 1. Сейчас не 17 год и чит практически не решает, нет, ну конечно дт и прочие приколюхи в неверлузе будут лучше, чем в том-же кряке в3, но основная часть +- такая-же. 2. Ешка жмется при пике правом сайдом, что бы анимация передвежения твоих ног не была не выгодная тебе для пика противника. А я по рофлу жму ешку без легит аа, что бы немезис и прочая хрень в меня мисали. Надеюсь твоя светлая голова все поняла. Удачи на хвх.

если ты без рофла думаешь, что чит решает все - ты выброс хвх комьюнити и ты не достоен большего внимания, чем оскорблений в твою сторону. Но я все же уделю не много внимания: 1. Сейчас не 17 год и чит практически не решает, нет, ну конечно дт и прочие приколюхи в неверлузе будут лучше, чем в том-же кряке в3, но основная часть +- такая-же. 2. Ешка жмется при пике правом сайдом, что бы анимация передвежения твоих ног не была не выгодная тебе для пика противника. А я по рофлу жму ешку без легит аа, что бы немезис и прочая хрень в меня мисали. Надеюсь твоя светлая голова все поняла. Удачи на хвх.
Извини я не пидарас, не играю в хвх
P.S тогда нахуя покупать чит если чит ничего не решает?

Извини я не пидарас, не играю в хвх
Тогда смысл твоей критики, хотя это даже не критика, а тупо вброс. Не было смысла в твоем комментарии.
P.S тогда нахуя покупать чит если чит ничего не решает?
Я не сказал ничего не решает, я сказал большую часть. Так вот я друг мой могу себе купить саб чита и почему бы и нет, если играя с неверлузом я получаю хоть какое-то удовольствие, а с кряком нет.

Тогда смысл твоей критики, хотя это даже не критика, а тупо вброс. Не было смысла в твоем комментарии.
Ну давай я дам критику:
1.Неверлуз против кряков, похуй жму E.
2.Против крякеров в чат писать хуету "1tap uff" и что то дальше
3.Звук выстрела авп нахуй глушит всё, выстрел должен попадать в бит, а не превышать его раза 3-4
4.Юзать Dormant Aimbot, серьезно?
5. К середине видео звуки игры съебались нахуй
6.Нахуй делать долгий конец,можно было к концу ебануть затухание музыки.

хуевый репчик с рсмб , все блять медия нахуй
реп, ты уверен? может ты пойдешь и послуаешь разные жанры музыки, а не остановишься на фейсе с треком "бургер". Делал я ее реально не долго, но почему нет, если были выдвижные моменты и надоело в тупую играть. Кстати тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты на югейме с темой к этой медии оставил комментарий цитирую: " неплохо, и не лучшее ". Я так понял лил кристал, или кто это хз классическая музыка 17столетия по сравнению с треком из моей медии?
Ну давай я дам критику:
1.Неверлуз против кряков, похуй жму E.
2.Против крякеров в чат писать хуету "1tap uff" и что то дальше
3.Звук выстрела авп нахуй глушит всё, выстрел должен попадать в бит, а не превышать его раза 3-4
4.Юзать Dormant Aimbot, серьезно?
5. К середине видео звуки игры съебались нахуй
6.Нахуй делать долгий конец,можно было к концу ебануть затухание музыки.
1. я промолчу, уже ответил на твой вопрос раньше
2. это рофельная луашка, в ней ниче такого нет)
3. тут да, я проебался со звуками. согласен.
4. я до этого играл анматчед, почему нет?
5. согласен, мой проеб
6. кому как больше нравится, думаю прям ничего страшного в этом нет)

реп, ты уверен? может ты пойдешь и послуаешь разные жанры музыки, а не остановишься на фейсе с треком "бургер". Делал я ее реально не долго, но почему нет, если были выдвижные моменты и надоело в тупую играть. Кстати тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты на югейме с темой к этой медии оставил комментарий цитирую: " неплохо, и не лучшее ". Я так понял лил кристал, или кто это хз классическая музыка 17столетия по сравнению с треком из моей медии?

1. я промолчу, уже ответил на твой вопрос раньше
2. это рофельная луашка, в ней ниче такого нет)
3. тут да, я проебался со звуками. согласен.
4. я до этого играл анматчед, почему нет?
5. согласен, мой проеб
6. кому как больше нравится, думаю прям ничего страшного в этом нет)
ок

1616879926544.png

Заебись графика

Какой-то чел меня тегнул, ладно, скажу шо думаю. Эдит в принципе нормальный, за исключением того, что ты забыл выстеры в конце медии вставить. Дело 5 минут, нет смысла жадничать. Музыка не динамичная, имхо для медии слишком медленная. Также, стоит отметить, что визуалы режут глаза. Хз блум это или цк, но сделай менее яркую визуальную часть. В остальном гуд

Какой-то чел меня тегнул, ладно, скажу шо думаю. Эдит в принципе нормальный, за исключением того, что ты забыл выстеры в конце медии вставить. Дело 5 минут, нет смысла жадничать. Музыка не динамичная, имхо для медии слишком медленная. Также, стоит отметить, что визуалы режут глаза. Хз блум это или цк, но сделай менее яркую визуальную часть. В остальном гуд
cool

а че тут оценивать-то? это скучно смотреть
ты просто наложил на видос глоу вместе с рсмб и вставил звуки выстрелов даже туда где это не звучит.
научись делать велосити и синк с помощью s_shake и думаю будешь делать годно

Назад
Сверху Снизу