• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Hvh highlights #5 /w neverlose оцените)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Хвх медии были интересны когда не было кряков. М, играю с неверлузом ебашу крякеров, ебать медия. Еще заметил от новых хвх боев, что вы пидарасы жмёте кнопку E, потеть против крякеров, с топ 1-2 читом. Хуйня собачья

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нормально, обычная красивая медия. Неплохие моменты

Вообще похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Визуалы пиздатые.Медя пушка подписался

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Хвх медии были интересны когда не было кряков. М, играю с неверлузом ебашу крякеров, ебать медия. Еще заметил от новых хвх боев, что вы пидарасы жмёте кнопку E, потеть против крякеров, с топ 1-2 читом. Хуйня собачья
если ты без рофла думаешь, что чит решает все - ты выброс хвх комьюнити и ты не достоен большего внимания, чем оскорблений в твою сторону. Но я все же уделю не много внимания: 1. Сейчас не 17 год и чит практически не решает, нет, ну конечно дт и прочие приколюхи в неверлузе будут лучше, чем в том-же кряке в3, но основная часть +- такая-же. 2. Ешка жмется при пике правом сайдом, что бы анимация передвежения твоих ног не была не выгодная тебе для пика противника. А я по рофлу жму ешку без легит аа, что бы немезис и прочая хрень в меня мисали. Надеюсь твоя светлая голова все поняла. Удачи на хвх.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
если ты без рофла думаешь, что чит решает все - ты выброс хвх комьюнити и ты не достоен большего внимания, чем оскорблений в твою сторону. Но я все же уделю не много внимания: 1. Сейчас не 17 год и чит практически не решает, нет, ну конечно дт и прочие приколюхи в неверлузе будут лучше, чем в том-же кряке в3, но основная часть +- такая-же. 2. Ешка жмется при пике правом сайдом, что бы анимация передвежения твоих ног не была не выгодная тебе для пика противника. А я по рофлу жму ешку без легит аа, что бы немезис и прочая хрень в меня мисали. Надеюсь твоя светлая голова все поняла. Удачи на хвх.
Извини я не пидарас, не играю в хвх
P.S тогда нахуя покупать чит если чит ничего не решает?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Извини я не пидарас, не играю в хвх
Тогда смысл твоей критики, хотя это даже не критика, а тупо вброс. Не было смысла в твоем комментарии.
P.S тогда нахуя покупать чит если чит ничего не решает?
Я не сказал ничего не решает, я сказал большую часть. Так вот я друг мой могу себе купить саб чита и почему бы и нет, если играя с неверлузом я получаю хоть какое-то удовольствие, а с кряком нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Тогда смысл твоей критики, хотя это даже не критика, а тупо вброс. Не было смысла в твоем комментарии.
Ну давай я дам критику:
1.Неверлуз против кряков, похуй жму E.
2.Против крякеров в чат писать хуету "1tap uff" и что то дальше
3.Звук выстрела авп нахуй глушит всё, выстрел должен попадать в бит, а не превышать его раза 3-4
4.Юзать Dormant Aimbot, серьезно?
5. К середине видео звуки игры съебались нахуй
6.Нахуй делать долгий конец,можно было к концу ебануть затухание музыки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
хуевый репчик с рсмб , все блять медия нахуй
реп, ты уверен? может ты пойдешь и послуаешь разные жанры музыки, а не остановишься на фейсе с треком "бургер". Делал я ее реально не долго, но почему нет, если были выдвижные моменты и надоело в тупую играть. Кстати тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты на югейме с темой к этой медии оставил комментарий цитирую: " неплохо, и не лучшее ". Я так понял лил кристал, или кто это хз классическая музыка 17столетия по сравнению с треком из моей медии?
Ну давай я дам критику:
1.Неверлуз против кряков, похуй жму E.
2.Против крякеров в чат писать хуету "1tap uff" и что то дальше
3.Звук выстрела авп нахуй глушит всё, выстрел должен попадать в бит, а не превышать его раза 3-4
4.Юзать Dormant Aimbot, серьезно?
5. К середине видео звуки игры съебались нахуй
6.Нахуй делать долгий конец,можно было к концу ебануть затухание музыки.
1. я промолчу, уже ответил на твой вопрос раньше
2. это рофельная луашка, в ней ниче такого нет)
3. тут да, я проебался со звуками. согласен.
4. я до этого играл анматчед, почему нет?
5. согласен, мой проеб
6. кому как больше нравится, думаю прям ничего страшного в этом нет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
реп, ты уверен? может ты пойдешь и послуаешь разные жанры музыки, а не остановишься на фейсе с треком "бургер". Делал я ее реально не долго, но почему нет, если были выдвижные моменты и надоело в тупую играть. Кстати тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты на югейме с темой к этой медии оставил комментарий цитирую: " неплохо, и не лучшее ". Я так понял лил кристал, или кто это хз классическая музыка 17столетия по сравнению с треком из моей медии?

1. я промолчу, уже ответил на твой вопрос раньше
2. это рофельная луашка, в ней ниче такого нет)
3. тут да, я проебался со звуками. согласен.
4. я до этого играл анматчед, почему нет?
5. согласен, мой проеб
6. кому как больше нравится, думаю прям ничего страшного в этом нет)
ок

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
1616879926544.png
Заебись графика

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
3K
Какой-то чел меня тегнул, ладно, скажу шо думаю. Эдит в принципе нормальный, за исключением того, что ты забыл выстеры в конце медии вставить. Дело 5 минут, нет смысла жадничать. Музыка не динамичная, имхо для медии слишком медленная. Также, стоит отметить, что визуалы режут глаза. Хз блум это или цк, но сделай менее яркую визуальную часть. В остальном гуд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой-то чел меня тегнул, ладно, скажу шо думаю. Эдит в принципе нормальный, за исключением того, что ты забыл выстеры в конце медии вставить. Дело 5 минут, нет смысла жадничать. Музыка не динамичная, имхо для медии слишком медленная. Также, стоит отметить, что визуалы режут глаза. Хз блум это или цк, но сделай менее яркую визуальную часть. В остальном гуд
cool

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
а че тут оценивать-то? это скучно смотреть
ты просто наложил на видос глоу вместе с рсмб и вставил звуки выстрелов даже туда где это не звучит.
научись делать велосити и синк с помощью s_shake и думаю будешь делать годно

Сверху Снизу