• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Hvh highlights #5 /w neverlose оцените)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
реп, ты уверен? может ты пойдешь и послуаешь разные жанры музыки, а не остановишься на фейсе с треком "бургер". Делал я ее реально не долго, но почему нет, если были выдвижные моменты и надоело в тупую играть. Кстати тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты на югейме с темой к этой медии оставил комментарий цитирую: " неплохо, и не лучшее ". Я так понял лил кристал, или кто это хз классическая музыка 17столетия по сравнению с треком из моей медии?
причем тут чужие медии , ты на свою посмотри, ноль оргинальности, даже шейков нету, вот и получил свою оценку, и если ты щас будешь пытаться изменить мое мнение , то я тебя пошлю далеко.

p.s когда я писал "реп" я имел ввиду вообщем хуевое сочетание материала и трека.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
если ты такой не въебаться критик, то объясни, чем медия, под которой ты написал " неплохо, и не лучшее " лучше и оригинальнее моей? Ты просто хуевенький десинк джоинер с 20го, который пытается заработать себе хоть какой-то реп на югейме обсирая обычные медии.
окей, послушаюсь чела который с 18 с 1 реакцией.Во первых что для тебя значит под словом "медия", во вторых лучше сделать 30 секундную медию с красивыми переходами, с хорошо пойманными битами, чем блять высирать медии где нл убивает крякеров, в третих на медии блять нихуя не понять, в четвертых то что я написал "не плохо, и не лучшее" это не означает что та медия мне больше понравилась.

Сверху Снизу