В чем прикол перепродажи yt-каналов?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам, мб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наебать тебя пытаются, интернет цигане

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я знаю тему про перепродажу, но это все хуетень чистой воды. Не выгодно покупать канал и продавать. там профит мизерный. Есть чуваки которые бизнес на этом делают. Учат людей раскручивать канал и дают инфу куда сливать эти каналы. Но естественно обучение и все остальное за бабло. Но и канал ты поднимаешь в худшем случае за месяц до 1к. А потом продаешь. Люди делают каналы пачками в месяц и продают, тоже пачками за бугор. Но все каналы готовятся именно для продажи за бугор. Т.е весь контент льется чисто для забугорного народа, по максимуму наливают часы и т.д. А потом продают кому-то там по прайсу выше, чем у нас в снг. У нас в снг моржи бомжи ахерели и покупают каналы в лучшем случае за 1 рубль за подписчика, но ты фиг таких ребят найдешь. В среднем цена 50 копеек за подписюнчика. За бугром же эта цена на сколько я слышал выше намного. А че уж там будет с каналом я вообще хз. Лить туда всякую дичь с читами такое себе занятие, ибо если реально читы будут, то канал отлетит за сутки в безвозврат.

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
они покупают аккаунт, заливают туда хуйню с криптой, и получают очень дохуя

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Крипто стримы,здравствуйте...
регистрация маленькая для криптостримов, и регион ру
даже каналы подходящие под критерии чаще всего стоят в 2 раза меньше

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Покупают у тебя канал, потом просто абузят монетизацию и получают намного больше, ну или как некоторые - просто перепродают его еще дороже.
Почему люди выше не верят во все это - непонятно, тут сам прикол не в количество сабов, а в том, что есть монетизация

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
а в том, что есть монетизация
Да, полностью согласен.

У меня до сих пор дохуя людей хотят скупить мой ютуб акк, и первый же вопрос: "Монетизация на канале есть?".
Так что тут да...

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
обычно такое нужно для заливов. если у тебя доступны платные подписки и тд. они льют бабки и выводят их чистыми с гугла.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
33K
монетка. затем стримы по США по типу ГУГЛ ДИНОЗАВР 1000 ЧАСОВ и заработок денег. а США зрители ценятся намного больше
с твоего канала они заработают больше 50к.

Сверху Снизу