Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте механическую клавиатуру

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
224
Моя механика отправилась в загробный мир, нужно клаву до 5к
Можете просто ссылки покидать на днс или екаталог, я посмотрю

hyperx alloy fps
говорю как владелец этого чуда, работает прекрасно уже года 4. в случае ошибки (я на него молоко разлил один раз) можно ресетнуть и всё норм будет

hyperx alloy fps
говорю как владелец этого чуда, работает прекрасно уже года 4. в случае ошибки (я на него молоко разлил один раз) можно ресетнуть и всё норм будет
пизда.... гремящие стабы и абс капы за 7тыщ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не кидай свою хуйню пж

Последнее редактирование:
поч хуйня? ты же ей даже не пользовался
после переключателей джиксиан можно закрывать вкладку с этой клавиатурой
у него либо уши отъебнут, либо половина переключателей

после переключателей джиксиан можно закрывать вкладку с этой клавиатурой
у него либо уши отъебнут, либо половина переключателей
да она громкая. но за 2 года пользования у меня ничего не ломалось, и она до сих пор работает хоть и не пользуюсь

лотерея, как и оклик
Чел, тут во всех темах с бордами найдётся 5-6 умников которые будут советовать клаву на хуйтему / обычных каилах / и прочий шлак. Я уже даже нихуя не пишу в подобных темах, потому что подобные челы были, есть, и будут, и доказывать им что либо бесполезно

Чел, тут во всех темах с бордами найдётся 5-6 умников которые будут советовать клаву на хуйтему / обычных каилах / и прочий шлак. Я уже даже нихуя не пишу в подобных темах, потому что подобные челы были, есть, и будут, и доказывать им что либо бесполезно
блять почти все клавы до 5к говно

блять почти все клавы до 5к говно
Ну тут ещё смотря где искать, раньше до 5к можно было взять гк61 на гатеронах, или anne pro, а сейчас Keyrox TKL classic / zet blade pro ( kailh box ), да и если захотеть можно найти нормальные варики.

Назад
Сверху Снизу