Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте механическую клавиатуру

hyperx alloy fps
говорю как владелец этого чуда, работает прекрасно уже года 4. в случае ошибки (я на него молоко разлил один раз) можно ресетнуть и всё норм будет
Где-то можно найти такое же, только не за 5к, а за рублей 500)))) Без подсветки и прочей хуйни для детей офк, но качество ни чуть не хуже

Где-то можно найти такое же, только не за 5к, а за рублей 500)))) Без подсветки и прочей хуйни для детей офк, но качество ни чуть не хуже
что
Шляпа на мусорных капах + мусорные стабы + школотрон + качество сборки говнище + люфт стема у свитчей
ну так и знал в принципе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от Bloody

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Качество — топ, функционал — охуенный, подсветка — няшная! Бери, не пожалеешь.

Я так понимаю, до 5к либо зет, либо rs. Если накину пару тысяч, какие есть варианты?
Этот борд кстати самый красивый в плане визуала и по качеству он тоже далеко не на последнем месте. Можешь ещё KeyCool посмотреть ну или Durgod

пользуюсь уже лет 6.
заливал чаем,ей вообще похуй
Сказочник. Шлакоспид кроме хуёвых свитчей имеет ещё более хуёвую плату и ещё более хуёвые кейкапы. Я как БЫВШИЙ владелец сего шлака,могу утверждать что данная клава годиться только что бы её купить и моментально выбросить на мусорку ( на первом месте среди говнобордов стоит хуету зеро а следом за этой ебалой стоит шлакоспид )

Сказочник. Шлакоспид кроме хуёвых свитчей имеет ещё более хуёвую плату и ещё более хуёвые кейкапы. Я как БЫВШИЙ владелец сего шлака,могу утверждать что данная клава годиться только что бы её купить и моментально выбросить на мусорку ( на первом месте среди говнобордов стоит хуету зеро а следом за этой ебалой стоит шлакоспид )
Знакомо) У меня через полгода практически все свитчи даблтапать начали

Знакомо) У меня через полгода практически все свитчи даблтапать начали
А у меня сначала стали срабатывать через раз, а потом и вовсе левая половина борда сдохла нахуй ( эффект песочка всеми любимого так же был в наличии ), а ну и затёртые кейкапы welcome )0))00
( настолько затёртые, что от одной капли пота пальцы были словно на льду )

хз,нахуй ты это высрал,но клаве реально 6 лет и мне заебись.
люди которые покупают клаву более чем за 3-4к рублей - шизики.
можешь ничего не писать,мне даже читать твою хуйню лень.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я тут причём
Моя механика отправилась в загробный мир, нужно клаву до 5к
Можете просто ссылки покидать на днс или екаталог, я посмотрю
varmilo va87m sea melody - советую её взять, подкопи не много, не пожалеешь. Сам взял новую в своём городе за 7,500

Назад
Сверху Снизу