Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
hyperx alloy fps
говорю как владелец этого чуда, работает прекрасно уже года 4. в случае ошибки (я на него молоко разлил один раз) можно ресетнуть и всё норм будет
Сказочник. Шлакоспид кроме хуёвых свитчей имеет ещё более хуёвую плату и ещё более хуёвые кейкапы. Я как БЫВШИЙ владелец сего шлака,могу утверждать что данная клава годиться только что бы её купить и моментально выбросить на мусорку ( на первом месте среди говнобордов стоит хуету зеро а следом за этой ебалой стоит шлакоспид )
Сказочник. Шлакоспид кроме хуёвых свитчей имеет ещё более хуёвую плату и ещё более хуёвые кейкапы. Я как БЫВШИЙ владелец сего шлака,могу утверждать что данная клава годиться только что бы её купить и моментально выбросить на мусорку ( на первом месте среди говнобордов стоит хуету зеро а следом за этой ебалой стоит шлакоспид )
А у меня сначала стали срабатывать через раз, а потом и вовсе левая половина борда сдохла нахуй ( эффект песочка всеми любимого так же был в наличии ), а ну и затёртые кейкапы welcome )0))00
( настолько затёртые, что от одной капли пота пальцы были словно на льду )
хз,нахуй ты это высрал,но клаве реально 6 лет и мне заебись.
люди которые покупают клаву более чем за 3-4к рублей - шизики.
можешь ничего не писать,мне даже читать твою хуйню лень.