-
Автор темы
Ты сам то видел что высерал?плохая отговорка
Ты написал что нанял бы кого-то
Я написал что сам делал
Ты от меня ожидал ответа по типу:
Да, я нанял одного, он мне сделал или что?
Ты сам то видел что высерал?плохая отговорка
а ты видимо дочитывать предложения не умеешь малыш(Ты сам то видел что высерал?
Ты написал что нанял бы кого-то
Я написал что сам делал
Ты от меня ожидал ответа по типу:
Да, я нанял одного, он мне сделал или что?
Ты сам понял что высрал?
Ты сам понял что высрал?Ты сам то видел что высерал?
Постараюсь сделатьЛюди,человек разместил свой корд. Я не заметил, чтобы он просил критики,для себя я увидел несколько новых полезных функций. Сейчас практически все корды паста,увидеть уникальные функции довольно сложно,например возьмём хитлоги если это паблик найдите мне его. Так же найдите мне функцию Mute all, Я уж молчу о смене иконки в ватермарке, А смену стилей? Этот корд явно лучше,чем основная масса. Как по мне все это выглядит,как кучка школьников,которые хотят этот корд,но денег нет. И стоит он явно не много,за работу человека,я считаю заслуженно. Но как по мне,стоит добавить поболее уникальных функций,как пример: свой out of fov, smoke/fire radius, сделать ещё несколько стилей для кейбиндов и т.д,добавить spectator list,сделать antiaim indicators.
mute all в ксочке есть по дефолту тактЛюди,человек разместил свой корд. Я не заметил, чтобы он просил критики,для себя я увидел несколько новых полезных функций. Сейчас практически все корды паста,увидеть уникальные функции довольно сложно,например возьмём хитлоги если это паблик найдите мне его. Так же найдите мне функцию Mute all, Я уж молчу о смене иконки в ватермарке, А смену стилей? Этот корд явно лучше,чем основная масса. Как по мне все это выглядит,как кучка школьников,которые хотят этот корд,но денег нет. И стоит он явно не много,за работу человека,я считаю заслуженно. Но как по мне,стоит добавить поболее уникальных функций,как пример: свой out of fov, smoke/fire radius, сделать ещё несколько стилей для кейбиндов и т.д,добавить spectator list,сделать antiaim indicators. Хочу попросить объяснить свою точку зрения,мне. Ибо со стороны кучка не очень умных людей.
А я говорю именно про скрипты,а не про саму ксго.mute all в ксочке есть по дефолту такт
а нах скрипт если это есть в ксго по дефолту ?А я говорю именно про скрипты,а не про саму ксго.
А вот уже не знаю,но я не говорил о ее полезности только уникальности.а нах скрипт если это есть в ксго по дефолту ?
гениальноА вот уже не знаю,но я не говорил о ее полезности только уникальности.
Индикатор под прицеловчто за показ модельки я так и не понял
А я говорю именно про скрипты,а не про саму ксго.
UI.AddCheckbox('Mute All');
function hide() {
var _0x48e4x10e = UI.GetValue('Misc', 'JAVASCRIPT', 'Script items', 'Mute All');
if (_0x48e4x10e) {
Cheat.ExecuteCommand('cl_chatfilters 0');
Cheat.ExecuteCommand('cl_mute_all_but_friends_and_party 1');
Cheat.ExecuteCommand('cl_mute_enemy_team 1');
Cheat.ExecuteCommand('tv_nochat 1')
} else {
Cheat.ExecuteCommand('cl_chatfilters 63');
Cheat.ExecuteCommand('cl_mute_all_but_friends_and_party 0');
Cheat.ExecuteCommand('cl_mute_enemy_team 0');
Cheat.ExecuteCommand('tv_nochat 0')
}
}
Cheat.RegisterCallback('CreateMove', 'hide');
сурсы слилиВот и релиз моего скрипта Predictive
Покупка:https://vk.com/cfgshop_endless (noad)
Обзор:https://youtu.be/GKVr55gXCXc (noad)
Цена:99 Rub (LifeTime)
(На счёт выдачи, вам придется подождать где-то час так как правда дел очень много)
В чём суть? Для чего я разделил на две js, когда можно в одну? (VisualCFG)
Сейчас постараюсь на это ответить.
Если у пользователя слабый пк, то есть 2 варианта:
Включить FPS Boost
Если же он не помогает то нужно будет либо:
1.Выключить js(VisualCFG) для повышения фпс
2.Или выключить пару функций.
Именно по этому я разделил js на две
Визуальную состовляющую и Рейдж
МОГУТ БЫТЬ БАГИ НА РЕЛИЗЕ.
Просто сообщайте
Сейчас как раз расскажу про саму кастомизацию
Можно настраивать цвет, стиль, прозрачность заднего фона индикаторов
На ваш вкус и цвет
На счёт обновления самого кфг:
New settings Revolver,pistols
Improve settings Scout,Auto
Не много изменил чамсы, скины, положение рук
И т.д
Как же мне всё равно челсурсы слили
О мой бог,ты прям всё будешь писать с нуля,да?Вообще не будет паблик джс-ок,а будет только свои?Как же мне всё равно чел
Ну слили и слили чо бубнить то)
Что теперь? Помереть?
Я всё равно переписывать ее буду
Это первая моя js и я сделал то чего не было на кряк
А большая половина всех кто тут писал и сами то сделать ничего не могут
Если бы было возможно сделать корд с фулл новыми функциямиО мой бог,ты прям всё будешь писать с нуля,да?Вообще не будет паблик джс-ок,а будет только свои?
ну хз,индикаторы сделал и еще некоторые функции которых нету в паблике,может и правда что то сделаешь.Или спастишь с джс-ок в4 которых нетуЕсли бы было возможно сделать корд с фулл новыми функциями
Не тупи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz