Пожилая HS machina
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пожалуйста может карты наверное вообщем да
По гугли эдит карты и мувы от "про"(это про строительство). Каких то гайдов по игре в общем то и нет, все в твоих руках. А лучше не играй в это.Помогите пожалуйста может карты наверное вообщем да
Это уже не быстроПо гугли эдит карты и мувы от "про"(это про строительство)
Быстро научиться играть в форт не получитсяЭто уже не быстро
Форт- игра про задротство и ломание пальцев/клавыБыстро научиться играть в форт не получится
Тарков тоже та еще залупа... еще и дорогой сюка........Ну сам тренируйся на аренах-хуенах. А лучше удали эту залупу и играй в Tarkov
В каком месте залупа? Норм игра, а 1к за стандарт издание по скидкам регулярным не проблема...Тарков тоже та еще залупа... еще и дорогой сюка........
ну вот я щас согласен с этим, но фортнайт сейчас стал относительно хуевой игройведь игры созданы для того чтобы ты кайфовал а не задротил позиционку и ссаные боксы
Имхо я прост не фанат таких игрВ каком месте залупа?
нет бро, в арене или же на турнирах ты ничего со своим аимом не сделаешь. т.к там играют 120 кг 12у.о школьники, которые строят миллиард 90 за секунду. Которые строят туннели монграла лучше самого монграла.Если ты не претендуешь на киберспорт то в фортнайт можно играть и без супер задротства боксов, а можно просто на аиме вывозить катки, ведь игры созданы для того чтобы ты кайфовал а не задротил позиционку и ссаные боксы
нет бро. я апал 8 арену с пингом 60. Многие киберы квальнулись на дримхак с пингом 60. тот же самый кириячиСразу говорю, пинг больше 20 можешь удалять, тебя выебут без пробле м, если пинг меньше то просто ищи карты основанные на редакте
Я с пингом 90 не могу пройти едит карты, мб 60 ещё и норм хзнет бро. я апал 8 арену с пингом 60. Многие киберы квальнулись на дримхак с пингом 60. тот же самый кириячи
Тарков в данном случае ещё большая. Симулятор похождения бомжа и обитания фауны виде кустов в которых сидят по одному оленю с мосинкой. А там ещё приходит смешная фигня о софте который на это чудо игру стоит копейки. Что не мешает превратить её в забавную песочницу. Всё же тарков остался и остаёт симулятором бомжа алкоголика. Так ещё с офигительной оптимизацией, что натягивает RTXНу сам тренируйся на аренах-хуенах. А лучше удали эту залупу и играй в Tarkov
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz