butterbtodik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2024 Сообщения 162 Реакции 0 14 Янв 2026 #21 AkhmedX_ написал(а): Грим там на мувмент а на аим чеки как раз таки слотх Нажмите для раскрытия... дану ахмед пастером стал)
AkhmedX_ написал(а): Грим там на мувмент а на аим чеки как раз таки слотх Нажмите для раскрытия... дану ахмед пастером стал)
MetaOne Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2025 Сообщения 30 Реакции 0 15 Янв 2026 #22 butterbtodik написал(а): да Нажмите для раскрытия... Нет.
butterbtodik Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2024 Сообщения 162 Реакции 0 15 Янв 2026 #23 MetaOne написал(а): Нет. Нажмите для раскрытия... пид... ответ, слотч форк грима
MetaOne Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2025 Сообщения 30 Реакции 0 15 Янв 2026 #24 butterbtodik написал(а): пид... ответ, слотч форк грима Нажмите для раскрытия... Нет, не форк. butterbtodik написал(а): да я тоже там грим ну тоесть слотх просто с тупейшым конфигом Нажмите для раскрытия... Это каким таким?
butterbtodik написал(а): пид... ответ, слотч форк грима Нажмите для раскрытия... Нет, не форк. butterbtodik написал(а): да я тоже там грим ну тоесть слотх просто с тупейшым конфигом Нажмите для раскрытия... Это каким таким?
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 110 Реакции 1 15 Янв 2026 #25 Spoot1kPast написал(а): на слоне на мувемент чки? Нажмите для раскрытия... у самого слотха вообще нет мувмент чеков насколько я знаю, он только ротации детектит поэтому ставят грим + слотх
Spoot1kPast написал(а): на слоне на мувемент чки? Нажмите для раскрытия... у самого слотха вообще нет мувмент чеков насколько я знаю, он только ротации детектит поэтому ставят грим + слотх