Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,982 Реакции 497 28 Мар 2021 #1 Сижу я значит в ебанном тик токе и вижу каждый видос про негатив к приложении family link Вопрос что это за Хуйня приложение и почему школьники хейтят
Сижу я значит в ебанном тик токе и вижу каждый видос про негатив к приложении family link Вопрос что это за Хуйня приложение и почему школьники хейтят
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 28 Мар 2021 #2 Это родительский контроль
bytirat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 101 Реакции 37 28 Мар 2021 #3 родительский контроль, то есть они удалённо могут сделать с твоим телефоном почти все что угодно
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 28 Мар 2021 #4 bytirat написал(а): родительский контроль, то есть они удалённо могут сделать с твоим телефоном почти все что угодно Нажмите для раскрытия... И даже порнуху удалить
bytirat написал(а): родительский контроль, то есть они удалённо могут сделать с твоим телефоном почти все что угодно Нажмите для раскрытия... И даже порнуху удалить
bytirat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 101 Реакции 37 28 Мар 2021 #5 CleoSKS написал(а): И даже порнуху удалить Нажмите для раскрытия... хаха мейби, но история твоего браузера вроде показывается там
CleoSKS написал(а): И даже порнуху удалить Нажмите для раскрытия... хаха мейби, но история твоего браузера вроде показывается там
Logdavoff Memories of you Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,982 Реакции 497 28 Мар 2021 #6 bytirat написал(а): родительский контроль, то есть они удалённо могут сделать с твоим телефоном почти все что угодно Нажмите для раскрытия... Понятно Есть способы удалить нахуй эту пизду если мои родители поставить мне эту хуиту ?
bytirat написал(а): родительский контроль, то есть они удалённо могут сделать с твоим телефоном почти все что угодно Нажмите для раскрытия... Понятно Есть способы удалить нахуй эту пизду если мои родители поставить мне эту хуиту ?
bytirat Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2020 Сообщения 101 Реакции 37 28 Мар 2021 #7 DavL0g написал(а): Понятно Есть способы удалить нахуй эту пизду если мои родители поставить мне эту хуиту ? Нажмите для раскрытия... неа, поможет только сброс телефона через кнопки, и то не факт:confused:
DavL0g написал(а): Понятно Есть способы удалить нахуй эту пизду если мои родители поставить мне эту хуиту ? Нажмите для раскрытия... неа, поможет только сброс телефона через кнопки, и то не факт:confused: