DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 28 Мар 2021 #1 Когда я стреляю, звуки и буллет трейсер отстаёт, как-будто у меня бектрек, что делать? Где бектрек отключить? или типо что за херня
Когда я стреляю, звуки и буллет трейсер отстаёт, как-будто у меня бектрек, что делать? Где бектрек отключить? или типо что за херня
SDdisk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 288 Реакции 62 28 Мар 2021 #2 Я знаю, что если ты стреляешь в енеми и хитаешь его, то есть какая то задержка хитсаунда и показ логов. Ты это имеешь в виду?
Я знаю, что если ты стреляешь в енеми и хитаешь его, то есть какая то задержка хитсаунда и показ логов. Ты это имеешь в виду?
-Spice ok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 140 Реакции 20 29 Мар 2021 #3 может пинг?
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 29 Мар 2021 #4 -Spice написал(а): может пинг? Нажмите для раскрытия... Да, ты прав, но в том же вантапе при пинге 100 сразу регает, нету дикого бектрека
-Spice написал(а): может пинг? Нажмите для раскрытия... Да, ты прав, но в том же вантапе при пинге 100 сразу регает, нету дикого бектрека
-Spice ok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2020 Сообщения 140 Реакции 20 29 Мар 2021 #5 если ты про extended backtracking то это не настоящий пинг, ну я в кодинге не особо шарю там вроде бы в чите есть хук или что то подобное для рега
если ты про extended backtracking то это не настоящий пинг, ну я в кодинге не особо шарю там вроде бы в чите есть хук или что то подобное для рега
LNK4861 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2021 Сообщения 21 Реакции 1 29 Мар 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeltaSync написал(а): Когда я стреляю, звуки и буллет трейсер отстаёт, как-будто у меня бектрек, что делать? Где бектрек отключить? или типо что за херня Нажмите для раскрытия... в каком смысле дикий? ну просто в лв он бектрекает в олдест тик а не в ласт тик так что за дикий бектрек? о_О
DeltaSync написал(а): Когда я стреляю, звуки и буллет трейсер отстаёт, как-будто у меня бектрек, что делать? Где бектрек отключить? или типо что за херня Нажмите для раскрытия... в каком смысле дикий? ну просто в лв он бектрекает в олдест тик а не в ласт тик так что за дикий бектрек? о_О
DeltaSync Astty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Окт 2020 Сообщения 435 Реакции 56 30 Мар 2021 #7 н LNK4861 написал(а): в каком смысле дикий? ну просто в лв он бектрекает в олдест тик а не в ласт тик так что за дикий бектрек? о_О Нажмите для раскрытия... ну и где мне поставить вместо олдест на ласт тик?
н LNK4861 написал(а): в каком смысле дикий? ну просто в лв он бектрекает в олдест тик а не в ласт тик так что за дикий бектрек? о_О Нажмите для раскрытия... ну и где мне поставить вместо олдест на ласт тик?