мжешь помочь скача исходник открыл в c++ и там не вижу кода а только пишет чтоЧто ты написал, ты сам-то понял? Вот есть раздел с исходниками https://yougame.biz/forums/625/ и да, ты не можешь ставить симпы...
В чём открыл? Ты сам себя понимаешь? Смотри ютуб крчмжешь помочь скача исходник открыл в c++ и там не вижу кода а только пишет что
Изменение завершения: 1 — успешно, 0 — неудачно, 0 — пропущено
не че не пойму
в с++ в ютубе нечего нет я нуб + тупой не че не могуВ чём открыл? Ты сам себя понимаешь? Смотри ютуб крч
каком С++!!??? С++ это ЯПв с++ в ютубе нечего нет я нуб + тупой не че не могу
с++ 2015каком С++!!??? С++ это ЯП
эт чё новый Язык программирования или что?с++ 2015
ахахаахах походуэт чё новый Язык программирования или что?
какой надо скажикаком С++!!??? С++ это ЯП
Что ?какой надо скажи
c++ какой надо алло имениЧто ?
Чел ты здоров? Причем тут С++ это язык программирования он сам себя не откроет это тебе не искуственный интелект бл...c++ какой надо алло имени
я открыл в sln просто был хайд открыл и нету кодаЧел ты здоров? Причем тут С++ это язык программирования он сам себя не откроет это тебе не искуственный интелект бл...
Можно я тебе,по-братски,запятые подарю?c++ какой надо алло имени
Ты всем их даришь?)))Можно я тебе,по-братски,запятые подарю?
Нет,только таким "избранным",как он. Могу и тебе подогнать)Исходники написанные на плюсах над открывать в Visual Studio 15 или 17 ( есть и другие программы для этого но визуалка самая удобная)
Ты всем их даришь?)))
Там справа или слева буду файлы, это файлы проекта, в них и есть исходный код чита.я открыл в sln просто был хайд открыл и нету кода
дай скрин пжпжпжТам справа или слева буду файлы, это файлы проекта, в них и есть исходный код чита.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz