Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Исходник

• Автор темы Автор темы kingslo
  • Дата начала Дата начала
Что ты написал, ты сам-то понял? Вот есть раздел с исходниками https://yougame.biz/forums/625/ и да, ты не можешь ставить симпы...
мжешь помочь скача исходник открыл в c++ и там не вижу кода а только пишет что
Изменение завершения: 1 — успешно, 0 — неудачно, 0 — пропущено
не че не пойму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мжешь помочь скача исходник открыл в c++ и там не вижу кода а только пишет что
Изменение завершения: 1 — успешно, 0 — неудачно, 0 — пропущено
не че не пойму
В чём открыл? Ты сам себя понимаешь? Смотри ютуб крч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой надо скажи
Что ?

Я не понимаю смысл качать исходники? Ты думаешь все исходы undetect Нет это МИФ после компилирвоания получится такойже чит как и у других, думаешь изменить код и сделать его андедект? Ты даже не знаешь через что исходники открыть блин!? Думаешь сделать топ хацк228? ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ СКАМ ПРОЕКТЫ ИЗ АУВАРА ХВААААТИТ!

c++ какой надо алло имени
Чел ты здоров? Причем тут С++ это язык программирования он сам себя не откроет это тебе не искуственный интелект бл...
Как ты 4 симпы набрал просто не представляю...

Чел ты здоров? Причем тут С++ это язык программирования он сам себя не откроет это тебе не искуственный интелект бл...
я открыл в sln просто был хайд открыл и нету кода

Исходники написанные на плюсах над открывать в Visual Studio 15 или 17 ( есть и другие программы для этого но визуалка самая удобная)

Можно я тебе,по-братски,запятые подарю?
Ты всем их даришь?)))

Исходники написанные на плюсах над открывать в Visual Studio 15 или 17 ( есть и другие программы для этого но визуалка самая удобная)

Ты всем их даришь?)))
Нет,только таким "избранным",как он. Могу и тебе подогнать)

Убейте его кто-то пж

Назад
Сверху Снизу