Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот нахуя в это лезть, если ты тупее коробки?дай скрин пжпжпж
Ну вот нахуя в это лезть, если ты тупее коробки?дай скрин пжпжпж
Что ты такое!???? Тебе что 8 лет ?дай скрин пжпжпж
Ты чо, какие 8 лет, 7 лет максимум.Что ты такое!???? Тебе что 8 лет ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.так сложно посмотреть на файлы....?
И вот он потом выпустит топ хацк 228...вот ответь зачем тебе исходники?
дай скрин пжпжпж
Спс всем кто кинул а как теперрь это все в dll сохранить ??Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ПКМ по решению/solution -> Скомпилировать(вроде так)/BuildСпс всем кто кинул а как теперрь это все в dll сохранить ??
куда нажатьПКМ по решению/solution -> Скомпилировать(вроде так)/Build
Справа на верху крестиккуда нажатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это закрытьСправа на верху крестик
Слева, там где индиго, две надписи. На любую нажми пкм и дальше, что я писалкуда нажатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Слева, там где индиго, две надписи. На любую нажми пкм и дальше, что я писал
Пацаны успокойтесь, он походу бухой раз такую дичь спрашивает, сомневаюсь что все настолько плохо...Что ты такое!???? Тебе что 8 лет ?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.так сложно посмотреть на файлы....?
И вот он потом выпустит топ хацк 228...вот ответь зачем тебе лезть в исходники?
Нажми блять Сборка->Собрать решение.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.нам не написано скамлеривовать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.куда??
мне 9Пацаны успокойтесь, он походу бухой раз такую дичь спрашивает, сомневаюсь что все настолько плохо...
Если тебе 9 и ты не тролишь, то тебе не следует лезть в сурсымне 9
ору с этого типа)Если тебе 9 и ты не тролишь, то тебе не следует лезть в сурсы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz