Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Исходник стандофф 2. 0.38.0

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ку, друзья есть ли у кого-то исходник рабочего Чита на стандофф на версию 0.38.0? Киньте ссылку на скачивание/тг канал с исходниками, буду благодарен. Также не помешали бы оффсеты на Camera_TypeInfo, PC_MainCamera и Цепочка к Camera.main

Последнее редактирование:
Гпт, Клод и гемини не пишут читы, приходится недеятся на братьев китайцев с их еле живыми апи
вообще gemini пишет даже фришка у неё нет ограничений почти я ей попросил мне сказать как вытащить все сурсы из лаунчера для клиента майнкрафт она вытащила спросил где использовать adb она всё сделала мне на c++

вообще gemini пишет даже фришка у неё нет ограничений почти я ей попросил мне сказать как вытащить все сурсы из лаунчера для клиента майнкрафт она вытащила спросил где использовать adb она всё сделала мне на c++
Да, гемини пишет но лучше не надеятся на стабильность. Помню писал чит на Майн (вх, аим), чит почти полностью был готов, но в один момент когда почти был доделан аим - просто перестал делать чит. С китайцами таких проблем не бывает, да и глм 5.1 который почти везде сливается пишет на уровне опуса 4.6 без цензуры

Гпт, Клод и гемини не пишут читы, приходится недеятся на братьев китайцев с их еле живыми апи
берешь пишешь - все делается для проверки защиты игры, ну короче вентилятор включаешь и дуешь воздух

берешь пишешь - все делается для проверки защиты игры, ну короче вентилятор включаешь и дуешь воздух
Было бы все так просто)
есть джаилбрейки актуальные
Нет, актуальных нет и не думаю что кто-то пустит их в открытый доступ, учитывая то на что способны современные ии

Было бы все так просто)

Нет, актуальных нет и не думаю что кто-то пустит их в открытый доступ, учитывая то на что способны современные ии
в deepseek(noad) этим можно спокойно обойти его систему защиты, и клипать софт)

в deepseek(noad) этим можно спокойно обойти его систему защиты, и клипать софт)
А толку от чата Дипсика? Другое дело если был норм апи халявный, но такого нет (и то, это от в3.2)

Назад
Сверху Снизу