Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Расширение для изменения группы на YouGame

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сижу на яндексе ничё не сбрасывается
Нет уважения к яндекс Браузеру. Сколько раз его скачивал и синхронизировал аккаунт браузер сразу крашит. Писат в тп сказали не синхронизируй. Зачем чинить если можно не чинить. ?

Нет уважения к яндекс Браузеру. Сколько раз его скачивал и синхронизировал аккаунт браузер сразу крашит. Писат в тп сказали не синхронизируй. Зачем чинить если можно не чинить. ?
Вполне нормальный браузер, кстати. Проблемно только на слабых пк

Вполне нормальный браузер, кстати. Проблемно только на слабых пк
Мне объяснили что из-за большого количества расширений. Но что бы мне их удалить нужно зайти на аккаунт, а это не возможно. ПК вроде норм. Кукуруза 5 3600 1070 и 32 гига ОЗУ.

У меня все стоит на аккаунте яндекса при переустановке винды ничего не крашит

У меня все стоит на аккаунте яндекса при переустановке винды ничего не крашит
Везет, но все же не нравиться данный браузер. Очень много говна со всех сторон.
Для меня с миллионом настроек в приоритете будет Vivaldi, а так Хром и Опера

не плохо irval

Работает оно на телефоне?

irval ты можешь сделать fake warn / fake ban? Мне просто пизд@ц нравится это расширение:)

irval ты можешь сделать fake warn / fake ban? Мне просто пизд@ц нравится это расширение:)
Фейкбан уже есть, насчет варнов - подумаю.
В ближайшее время арендую новый домен

Фейкбан уже есть, насчет варнов - подумаю.
В ближайшее время арендую новый домен
это да но фейк бан который можно не через управления группой выдавать

классное расширение!!!!!

Его ведь не забросили? :FeelsBadMan:

Его ведь не забросили? :FeelsBadMan:
Вчера арендовал новый домен. Буду возраждать расширение. Плюс добавлю его в офоциальный магазин хрома и мозилы, как с активностью.

Назад
Сверху Снизу