Мальчик молодой
Выбор всех пользователей или-же синхронизациюПофиксил известные баги, связанные с отображением дропбокса. Начал работу над кастомными группами.
Есть вариант с всплывающим popup'ом в правом верхнем углу (где значки расширений) и добавлением отдельной кнопки настройки стилей. Чего вы больше хотите?
То же самое, что и Игнорирование. На модераторов я специально не делал разрешение :)то же, что и Посмотреть вложение 140984, ток на модеров работает плюсом?
Ну все держитесь щитпостерыТо же самое, что и Игнорирование. На модераторов я специально не делал разрешение :)
А ты смешной.. я про админов с автоапомПосмотреть вложение 141001
это по дефолту на юге
Я про публикации.так вроде работает Посмотреть вложение 141504
или ты про публикации?
Просто под горячую руку попался) А так идея для следующего расширения, это фейк табличка бана) по типу такойПосмотреть вложение 141513
Ну и оформить кнопочку Забанить)
не правдо подобно, и делалось через код элемента, а я предлагаю идёю сделать по кнопке по типу введите причину и до какого числа
Ещё как правдоподобно.. У меня просто браузер в маленьком окне, а так 1к1не правдо подобно, и делалось через код элемента, а я предлагаю идёю сделать по кнопке по типу введите причину и до какого числа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz