найс апаешь. ctrl+f -> #define ENABLE_LICENSING 0 заменить на 1. и все будет топВсё настроил в License.h, но не добавил себя в панеле, и ничего серавно не пишит, как добавить проверку?
если понравился, можешь меня отблагодарить.Мне вообще очень понравился тутор) Вот единственное я непонял, до того чтоб продавать свою гавно-'ПАСТУ'
- Тоже самое проделываем с INDIGO_INJECTOR, все в том же Licence.h
- Собираем проект через ---COMPILE---.CMD
- Запускаем и видим что-то подобное(если включили чек на лицензии, офк):
Это что за INDIGO_INJECTOR? И что за ---COMPILE---.CMD? И где их можно найти в таком случаи) плиз..
Чувак есть такой крутой хостинг как: zzz.com.ua (НЕ реклама), Америку прям открыл, Держит хорошоМожете посоветовать нормальный хост? Хостингер и бегет не грузят бд
laff_official - А ты тут причем? Это же не твой тутор?если понравился, можешь меня отблагодарить.
зато наши умельцы смогли добавить: бэктрэк, псало, стикеры и многое др..Наплодили тут тем с исходников моих ) а заман их по своей криворукостью профукал )
Помоги плиз в таком случаи, где взять INDIGO_INJECTOR и как все скомпилить в ---COMPILE---.cmd???если понравился, можешь меня отблагодарить.
хаах, ну это уже другая темаПомоги плиз в таком случаи, где взять INDIGO_INJECTOR и как все скомпилить в ---COMPILE---.cmd???
Молодцы какие, так держать !зато наши умельцы смогли добавить: бэктрэк, псало, стикеры и многое др..
Указываешь сам в настройках.Какой лог\пароль для подключения к сайту?
Где? Я все сделал по гуиду, захожу, появляется окно авторизации.Указываешь сам в настройках.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz