Гайд Делаем веб-панель для Indigo

Всё настроил в License.h, но не добавил себя в панеле, и ничего серавно не пишит, как добавить проверку?

Всё настроил в License.h, но не добавил себя в панеле, и ничего серавно не пишит, как добавить проверку?
найс апаешь. ctrl+f -> #define ENABLE_LICENSING 0 заменить на 1. и все будет топ

Последнее редактирование:
а как на обычный dll поставить? ну типо, на исход индиго

Наплодили тут тем с исходников моих ) а заман их по своей криворукостью профукал )

• Тоже самое проделываем с INDIGO_INJECTOR, все в том же Licence.h
  • Собираем проект через ---COMPILE---.CMD
  • Запускаем и видим что-то подобное(если включили чек на лицензии, офк):
Ls55INpjkuQ.jpg

Это что за INDIGO_INJECTOR? И что за ---COMPILE---.CMD? И где их можно найти в таком случаи) плиз..
Мне вообще очень понравился тутор) Вот единственное я непонял, до того чтоб продавать свою гавно-'ПАСТУ' :innocent:

• Тоже самое проделываем с INDIGO_INJECTOR, все в том же Licence.h
  • Собираем проект через ---COMPILE---.CMD
  • Запускаем и видим что-то подобное(если включили чек на лицензии, офк):
Ls55INpjkuQ.jpg

Это что за INDIGO_INJECTOR? И что за ---COMPILE---.CMD? И где их можно найти в таком случаи) плиз..
Мне вообще очень понравился тутор) Вот единственное я непонял, до того чтоб продавать свою гавно-'ПАСТУ' :innocent:
если понравился, можешь меня отблагодарить.

Можете посоветовать нормальный хост? Хостингер и бегет не грузят бд
Чувак есть такой крутой хостинг как: zzz.com.ua (НЕ реклама), Америку прям открыл, Держит хорошо
В общем хватает на все)

если понравился, можешь меня отблагодарить.
@hardonsky - А ты тут причем? Это же не твой тутор?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наплодили тут тем с исходников моих ) а заман их по своей криворукостью профукал )
зато наши умельцы смогли добавить: бэктрэк, псало, стикеры и многое др..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все залил, теперь пишет что сайт не может работать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Хелп!

Only индиго?

Where did you guys get the loader from? I don't have a loader like that with my indigo, please give me a link if you have one
//
Откуда вы взяли загрузчик? У меня нет такого загрузчика с моим индиго, пожалуйста, дайте мне ссылку, если у вас есть один

Какой лог\пароль для подключения к сайту?

[QUOTE = "skarycsgo, post: 321986, member: 16582"] You specify yourself in the settings. [/ QUOTE]
Can you give me the indigo with the cheat loader? I can't find it

Не логиниться, что может быть? Уверен, что указал все правильно и все залил

Назад
Сверху Снизу