Хочу научиться программировать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Есть ли какие то начальные видео, советы, об программировании, какой язык лучше начинать учить, стоит ли вообще начинать программировать ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли какие то начальные видео, советы, об программировании, какой язык лучше начинать учить, стоит ли вообще начинать программировать ?
А тебе зачем программировать? Это не хобби, обычно программируют и пишут программу для определенной задачи, у тебя она есть?

█ ▄ ▅ ▆ ▄█ ▅ ▇ ▆ ▅ ▇ ▅
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Есть ли какие то начальные видео, советы, об программировании
на ютубе таких полно, их стоит смотреть в самом начале, чтобы понять логику и синтаксис языка. дальше смысла нет
какой язык лучше начинать учить
лично я начинал с php и js, потом перешел на c/c++
после перехода на си я больше не могу нормально кодить на этих языках, они максимально для меня не удобные, так что советую тебе начать на си, он очень удобный для новичков и старичков.
или попробуй сразу несколько языков и потом кодь на том, который тебе самый приятный
стоит ли вообще начинать программировать ?
стоит, если тебе самому интересна эта тема. программисты дохуя получают, если все правильно реализовать, так что дерзай.

И шо тут писать?:)
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
начать на си, он очень удобный для новичков и старичков.
я конечно не знаю когда ты начал этим заниматься, но все же самым простым и в этот же момент полезным языков является python

Сверху Снизу