Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хочу научиться программировать

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Есть ли какие то начальные видео, советы, об программировании, какой язык лучше начинать учить, стоит ли вообще начинать программировать ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли какие то начальные видео, советы, об программировании, какой язык лучше начинать учить, стоит ли вообще начинать программировать ?
А тебе зачем программировать? Это не хобби, обычно программируют и пишут программу для определенной задачи, у тебя она есть?

Есть ли какие то начальные видео, советы, об программировании
на ютубе таких полно, их стоит смотреть в самом начале, чтобы понять логику и синтаксис языка. дальше смысла нет
какой язык лучше начинать учить
лично я начинал с php и js, потом перешел на c/c++
после перехода на си я больше не могу нормально кодить на этих языках, они максимально для меня не удобные, так что советую тебе начать на си, он очень удобный для новичков и старичков.
или попробуй сразу несколько языков и потом кодь на том, который тебе самый приятный
стоит ли вообще начинать программировать ?
стоит, если тебе самому интересна эта тема. программисты дохуя получают, если все правильно реализовать, так что дерзай.

начать на си, он очень удобный для новичков и старичков.
я конечно не знаю когда ты начал этим заниматься, но все же самым простым и в этот же момент полезным языков является python

Напоминаю
WC3A5PmWC7A.jpg

Назад
Сверху Снизу