• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Инжектор dll

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Всем ку, решил дать код инжектора, думал сделать гайд по созданию инжектора, но мне лень xD
По моему типо такого инжектора был уже на форуме, но я что то найти не могу) Если админы посчитают правильным удалить тему, то так и будет.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

p.s инжекторы очень часто похоже друг на друга, и говорить паста или еще что то, нету смысла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел сообщение под спойлером,но все равно скажу:
-Очень похож на byte2 xD

Видел сообщение под спойлером,но все равно скажу:
-Очень похож на byte2 xD
Тема была создана для тех кому надо инжектор, если тебе не надо, можешь нечего не писать! Просто закрой тему, и все.
ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМУ НЕ НАДО ИНЖЕКТОР! НЕ ПИШИТЕ НЕЧЕГО, ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема была создана для тех кому надо инжектор, если тебе не надо, можешь нечего не писать! Просто закрой тему, и все.
ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КОМУ НЕ НАДО ИНЖЕКТОР! НЕ ПИШИТЕ НЕЧЕГО, ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
Я просто высказал своем мнение,спасибо за внимание. <3

Инжектор 2010 года

• Мне нравится
Реакции: Frol
Я такой же выкладывал, но мне в принципе все равно , а новичкам Годно! Луйс

это форум, писать можно о чём угодно. Ну конечно же кроме того, что выходит за рамки правил
то была просьба как бы...
Правила 1.1 ( если так подумать, то я ответил на большинство вопросов, и то что ты написал что инжектор 2010 года, всем далеко похуй, так же я написал
По моему типо такого инжектора был уже на форуме, но я что то найти не могу)
p.s инжекторы очень часто похоже друг на друга, и говорить паста или еще что то, нету смысла.
Человеку кому надо будет инжектор он возьмет, просто я не понимаю смысл, я уже написал, что да, этот инжектор есть в общем доступе и тд, смысл писать что это, byte2 ( или как оно ) или инжектор 2010 года, ты бы еще написал, "а он точно работает?"

Если ты со мной не согласен, то это твое мнение, я тебе внушать нечего не хочу!

Вак в подарок?

Всем ку, решил дать код инжектора, думал сделать гайд по созданию инжектора, но мне лень xD
По моему типо такого инжектора был уже на форуме, но я что то найти не могу) Если админы посчитают правильным удалить тему, то так и будет.

Инжектор андетект?

Топчек как всегда,симпу не жалко

Самый простой ManualMapping byte, который лежит в интернете.
Мэ... Надеешься увидеть что-нибудь годное,а тут паста с инета.
Немного ошибся,поравил.

Я нормально отношусь к создателю данного инжектора, и возможно для новичков будет полезно, но хочу предостеречь, это реально опасный инжектор. Блин ребят, метод loadlibrary. Отлетит же в первых рядах, хотя зная вальве....

Самый простой ManualMapping,который лежит в интернете.
Мэ... Надеешься увидеть что-нибудь годное,а тут паста с инета.
я для сверх разумов все выше написал, если ты на столько гений, и не можешь прочитать, то не мои проблемы!

Я нормально отношусь к создателю данного инжектора, и возможно для новичков будет полезно, но хочу предостеречь, это реально опасный инжектор. Блин ребят, метод loadlibrary. Отлетит же в первых рядах, хотя зная вальве....
я юзал первое время, все было норм, как щас, хз

я для сверх разумов все выше написал, если ты на столько гений, и не можешь прочитать, то не мои проблемы!

Ну раз не твои проблемы,то чего ты агришься-то?)

Чисто теоретически должен прилететь бан, так как метод по идее вообще без скрытия, как бы просто тупой инжект влом) Я знаю что у Мафа такой же метод, но помню что он не отлетал какое то время. Но сейчас я думаю что detected.

Назад
Сверху Снизу