• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Инжектор dll

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем,автор тупо набивает симпатии\сообщения ,да не важно что. В любом случае это взятый с паблика исходник ,а не уник. тема.
Пахнет "зашкваром".

Ну раз не твои проблемы,то чего ты агришься-то?)
если это был не форум, я тебе объяснил, тут мне правила не дают тебе норм объяснить какой ты умный.

В общем,автор тупо набивает симпатии\сообщения ,да не важно что. В любом случае это взятый с паблика исходник ,а не уник. тема.
Пахнет "зашкваром".
я писал что сука на форуме была тема, только я найти не могу, ты че вообще сверх разум??? читай внимательно!!!!!!!
ты щас набиваешь сообщение, тем что пишешь хуйню. Вообщем как всегда

Пахнет "зашкваром".
Нет, в принципе для обучения можно почитать код, автору респект за помощь новичкам) Но я просто написал, чтобы их предостеречь, т.к. код этого инжектора уже давно не актуален, loadlibrary, реально юзать опасно...

Нет, в принципе для обучения можно почитать код, автору респект за помощь новичкам) Но я просто написал, чтобы их предостеречь, т.к. код этого инжектора уже давно не актуален, loadlibrary, реально юзать опасно...
была тема для новичка создана, но этот умник, не может понять этого

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если это был не форум, я тебе объяснил, тут мне правила не дают тебе норм объяснить какой ты умный.
Ой,а кто тут такой злой у нас?)
Сначала просит личный в лс,а потом покупает премиум и орет на всех,чтобы все свалили с темы)
Ну ты кек конечно)
Очень смешно видеть лицемеров, которые в лс все пушистые,а когда даешь субъективную критику - сразу начинают орать и говорить,что я дурак,хотя сами не понимают ничего и даже представления не имеют о том,какой я человек)
Ну и "пруфы" ,конечно же :
_l8L6A8USXezEL2EYg175Q.png
Jyt_jXjJTLSTRbeFdt2OtQ.png

была тема для новичка создана, но этот умник, не может понять этого
Этот "умник" делает темы,которые считаются уникальными и делает все сам,а не пастит с интернета ненужный шлак,которого и так пруд пруди.
Да?А новичкам не подойдет еще 15+ тем с инжекторами ,подобными этому ,на форуме?

Ой,а кто тут такой злой у нас?)
Сначала просит личный в лс,а потом покупает премиум и орет на всех,чтобы все свалили с темы)
Ну ты кек конечно)
Очень смешно видеть лицемеров, которые в лс все пушистые,а когда даешь субъективную критику - сразу начинают орать и говорить,что я дурак,хотя сами не понимают ничего и даже представления не имеют о том,какой я человек)
Ну и "пруфы" ,конечно же :
_l8L6A8USXezEL2EYg175Q.png
Jyt_jXjJTLSTRbeFdt2OtQ.png

Этот "умник" делает темы,которые считаются уникальными и делает все сам,а не пастит с интернета ненужный шлак,которого и так пруд пруди.

Да?А новичкам не подойдет еще 15+ тем с инжекторами ,подобными этому ,на форуме?
Если честно, по моему вы оба не правы, в конце концов, он написал в начале темы обо всем, гайд действительно годный, но сам инжектор шлак, новичкам самое то. Просто не сритесь дальше) Забейте друг на друга

Если честно, по моему вы оба не правы, в конце концов, он написал в начале темы обо всем, гайд действительно годный, но сам инжектор шлак, новичкам самое то. Просто не сритесь дальше) Забейте друг на друга
Гайда нет. Есть исходный код,который лежит в сети.
Ни объяснений,ни комментариев. НИ-ЧЕ-ГО.
Это теперь за гайды считается?

Гайда нет. Есть исходный код,который лежит в сети.
Ни объяснений,ни комментариев. НИ-ЧЕ-ГО.
Это теперь за гайды считается?
Ну так то да, блин, все, разбирайтесь сами, я просто не хочу чтоб вы дальше на югейме тут срались)

Исходный код полезен лишь понимающим и знающим,а просто дроп без комментариев и объяснений новичку не пойдет. Тема на 100% бесполезна и не несет никакого смысла.
Новичку проще найти тему с готовым сорсом,взять и скомпилить его,да еще и код будет куда лучше.

1) я не покупал премиум
2) ЕБАТЬ ТЫ ВЫЕБНУТЬСЯ РЕШИЛ, К ЧЕМУ ЭТО СООБЩЕНИЕ?
типо да я у тя просил лично, что это дает? типо ты не просил не у кого лично??? боже какой ты блять сука сверх разум

вот сука как назвать таких людей??? у тебя очень слабо... ( дай в вк, я тебе все норм распишу так что ты ахуеешь, а то тут правила не дают )

И СУКА, ЭТО ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКА, ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ, ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!
Чем твоя тема для новичка полезна,а?
Пустым кодом без объяснений? Уф,так ему сразу же все понятно будет.
Ты дропаешь на форум шлак,бессмысленный и тупой.
Никаких "вк" я тебе давать не буду,тебе надо - ищи связи со мной в лс или где хочешь и пиши туда что хочешь (я все-равно читать не буду таких кеков).
Мой вывод :
1)Тема - шлак.
2)ТС - набивает симпатии и сообщения,к тому же еще и агриться без повода)

Имхо : ТС смешной,маленький,необразованный школьник)

А этот инжектор undetect?

Ну оже его переписывал значит сигнатуры сменил вот и спросил я.
Абсолютно не верно, в инжекторе детектится собственно сам метод, сигнатуры это в софте) loadlibrary - детект

Как же он горит , шок :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

Абсолютно не верно, в инжекторе детектится собственно сам метод, сигнатуры это в софте) loadlibrary - детект
А тогда какой смысл выкладывать сурсы детект инжектора если все равно нужно будет менять метод инжекта

А тогда какой смысл выкладывать сурсы детект инжектора если все равно нужно будет менять метод инжекта
Для непонимающих людей, было написано, помощь новичкам...

Тоже самое что и у авиры. Правда языки разные

Боже господи спосетееееееее. Как же я ору с автора данного поста. Дропнуть паб код, к тому же детект, и называть это помощь новичкам? И бля, какой же ты неграмотный, это ужас. Вроде запятые есть, но раз,и не там где надо. Вроде грамотный, но оп, и слово неправильное. Да, это щас ни к чему, но боже, жутко бесит, когда кид выёбываеться на юзеров, которые пишут адекватную критику... Он как бы пытается бомбить, но не нарушая правил, и это так смешно выглядит, шо пиздец. Короче, удали тему и не позорься еще больше.
Можешь не бомбить на это смс, мне плевать на тебя, и на то, что ты ответишь. Я просто высказал своё объективное мнение.
Всем добра:deilluminati:

Назад
Сверху Снизу