Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Панель роутера

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
146
Захотел поиграть в игры с друзьями и надо открыть порты через торент не работает хамачи и тд не хочу качать а через роутер не получается зайти после проведения оптоволокна пароль снизу роутер не правильный в поддержку звонить не хочу. Кто знает пароль у кого такой же роутер можете пожалуйста помочь.

Вложения

• IMG_20210329_185904.jpg
    IMG_20210329_185904.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 55
Захотел поиграть в игры с друзьями и надо открыть порты через торент не работает хамачи и тд не хочу качать а через роутер не получается зайти после проведения оптоволокна пароль снизу роутер не правильный в поддержку звонить не хочу. Кто знает пароль у кого такой же роутер можете пожалуйста помочь.
admin
admin
попробуй

Гугли модель роутера и смотри стандартный для него пароль. (Если тебе конечно его при настройке не меняли)

admin
admin
должен быть, так в документах пароль и логин должны еще писать

Последнее редактирование:
Пароли выше пробуй, если не получится, то звони в поддержку
На роутере должен быть написан
Он же написал что не работает, тот пароль который написан на роутере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1617035379094.png
Вот у тебя в роутере есть вот такая фиговина(если я правильно нагуглил твою модель), по идеи туда должна пихаться спица/иголка и роутер слетит до деф настроек. ПРОПАДЁТ ИНТЕРНЕТ(найди свой договор, там данные для логина есть) И НЕ ФАКТ ЧТО ПОДОЙДЁТ ПАСС ОТ РОУТЕРА, ДЕЙСТВУЙ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Последнее редактирование:
Eltex NTU-RG это роутеры от ростелекома вроде

у них вроде как пароль и логин user:user
увы нет
Посмотреть вложение 140572Вот у тебя в роутере есть вот такая фиговина(если я правильно нагуглил твою модель), по идеи туда должна пихаться спица/иголка и роутер слетит до деф настроек. ПРОПАДЁТ ИНТЕРНЕТ(найди свой договор, там данные для логина есть) И НЕ ФАКТ ЧТО ПОДОЙДЁТ ПАСС ОТ РОУТЕРА, ДЕЙСТВУЙ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!
боюсь пиздюлей получить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
admin
admin1
попробуй,у меня так было

Остался единственное решение звонить в ростелеком и они должны будут помочь

Назад
Сверху Снизу