Отказано Жалоба от NeStell на REDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Шантаж
Истец: NeStell
Ответчик: REDGE
Контактные данные ответчика:
REDGE#2166
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 16 Мар 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
16 марта мне отписал Редже зайти в группу с челами, на что я ответил нет ибо был на учебе(дистант) но чел стал так сказать угрожать, я зашел и там в 4 ебала сидел какой-то Ягодник, xnxkzeu, REDGE и еще какой то чел. И челы мне начали рассказывать какой я тварь что я сделал че то, нихуя даже не понимал тада если честно. Чел мне начал рассказывать либо я врубаю вебку и извняюсь на нее или этот рыжик закажет деанон от ягодника и после деанона ко мне приедет какой то ного вышибала(не приехал еще ворде никто, как никак I'm in Italy). Недавно на днях некий как xnxkzeu сказал что эта шайка звонила моим родным(ахуел?) и рассказывает что был веселый разговор, так вот :roflanEbalo:.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
И чего именно Вы хотите добиться этим арбитражем?
P.S. Напоминаю, что отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе. Например - скамнутые ответчиком. Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
А, ну ты рял мои рофлослова выставил как серьезный факт? Понял, без вопросов

просто?прекрати?пос-пос-пос-посещать?мои?сны
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
ну так вы ему позвонили же, оправдывайся
Когда я говорил, что звонили - я чисто вбросил, на тот момент - я нихуя не знал, что рял звонили, да и в целом меня эта ситуация ни в жопу, ни в гриву не ебала, как собственно и все остальное

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Ну давай по порядку:
Шантаж и попытка взять на понт - разные вещи. Просьба не заниматься подменой понятий. Энивей, тебе самому не кажется, что фраза "будешь снимать видос с извинениями перед всем чеченским" даже звучит как рофл? Вопрос риторический, ибо за тот короткий промежуток времени, когда я успел пообщаться с Нестеллом я понял, что это тот человек, который прав всегда и во всем. Зная это стал бы я на серьезных щах ждать от тебя извинений? Конечно нет, ибо акцент был сделан не на извинениях, а на возврате аккаунтов, которые ты украл. Но об этом позже.
И челы мне начали рассказывать какой я тварь что я сделал че то, нихуя даже не понимал тада если честно.
1. Ты видишь мой пост в группе, где я рассказываю про Блюдека, мол, как он закинул стиллак
2. Меньше чем через полчаса после выхода поста ты пишешь мне в лс и активно помогаешь с деаноном Блюдека
3. Через 12 часов тебя добавляют в конфу, где был я и Блюдек, а ты не понимаешь почему тебя добавили
Вывод: либо ты осознанно "включил дурочка", либо у тебя конкретные проблемы с памятью.

Но это не главное. Главное то, что сейчас ты обладаешь пониманием почему тебя тогда добавили, но почему-то не счел нужным расписать это здесь. Но не волнуйся, расскажу все сам, мне несложно.

Начало истории можете прочитать в этом посте. В двух словах: кто-то из комьюнити Дисита спиздил у моего друга кучу аккаунтов, а бонусом снес мне сервак в дискорде. Из всего комьюнити данной игры такое мог исполнить только Нестелл, и дабы это не звучало как рофл, нужно добавить, что среднесуточный онлайн Дисита на ру серваках - 100 человек. Во время ивентов достигает 500. Так что в таком мелком сообществе, где все друг друга знают, вычислить мыш проблем не составит. Однако, проблемы начнутся при сборе доказательств. Мы знаем, что этот человек связан и с Диситом, и с хвх. Мы знаем, что Нестелл за несколько дней до сего знаменательного события
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. К слову, моему другу закинули именно редлайн, который так активно предлагали приобрести Нестеллу.

И вот таких совпадений у меня тьма: от тем на лолзе до одинаковых оскорблений, который использовал Нестелл и тот хаскер, который снес мой сервак. По всей видимости мало было подставить Блюдека, этот негодяй решил подставить еще и Нестелла, используя стиль письма последнего.

Итак, у меня есть куча косвенных пруфов, но ничего конкретного. Так как же я должен был убедиться, что это именно Нестелл закинул стиллер? Выход всего один: пригласить в конфу, попытаться взять на понт и следить за поведением Нестелла, что я и сделал, по итогу получив всю необходимую информацию.

Недавно на днях некий как @@bludeck сказал что эта шайка звонила моим родным(ахуел?) и рассказывает что был веселый разговор, так вот :roflanEbalo:
А вот тут, дружок, ты полез не в свое дело. Речь идет не про тебя, а про родственников. Какое ты к этому отношение имеешь? Да и вообще звонить собрались неким Дервишовым, как у тебя в вк указано. А страница,
, куплена. То есть либо Блюдек пиздит, либо ты.

Если честно, я до конца не понимаю с какой целью ты вообще пошел писать арбитраж. Чтобы тонкие намеки из лайвщитса переросли в полноценные обвинения? Ну поздравляю, ты своего добился.

Думаю, я дал исчерпывающий ответ, остальное сможете посмотреть в видосе.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Начало истории можете прочитать в этом посте. В двух словах: кто-то из комьюнити Дисита спиздил у моего друга кучу аккаунтов, а бонусом снес мне сервак в дискорде. Из всего комьюнити данной игры такое мог исполнить только Нестелл, и дабы это не звучало как рофл, нужно добавить, что среднесуточный онлайн Дисита на ру серваках - 100 человек. Во время ивентов достигает 500. Так что в таком мелком сообществе, где все друг друга знают, вычислить мыш проблем не составит. Однако, проблемы начнутся при сборе доказательств. Мы знаем, что этот человек связан и с Диситом, и с хвх. Мы знаем, что Нестелл за несколько дней до сего знаменательного события
. К слову, моему другу закинули именно редлайн, который так активно предлагали приобрести Нестеллу.
Веселый факт, человек с ником даркмун, расспростроняет свой стиллер по игре и на днях чекал логи на дэмку, но это мы упустим :roflanEbalo:

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
К слову, моему другу закинули именно редлайн, который так активно предлагали приобрести Нестеллу.
У меня нет редлайна, но ты как знаешь:seemsgood:

Я ЧЕ ЕБЛАН ПОКУПАТЬ СТИЛЛЕР ПО 200 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ, ВЫ ЧЕ ТАМ ПОЕХАЛИ БАШКОЙ? АЛЕ. МНЕ ЭТИ СТИЛЛЕРЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ КАК ФАКТ!

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Веселый факт, человек с ником даркмун, расспростроняет свой стиллер по игре и на днях чекал логи на дэмку, но это мы упустим :roflanEbalo:
Веселый факт: у тебя абсолютно во всех бедах виноват Даркмун. Я когда твои старые сообщения на диситснг чекал аж ахуел сколько ты на него желчи вылил
Я ЧЕ ЕБЛАН ПОКУПАТЬ СТИЛЛЕР ПО 200 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ, ВЫ ЧЕ ТАМ ПОЕХАЛИ БАШКОЙ?
Ну да, все правильно. Ты юзал кряк, а не лицензию. Не смог ведь
))
Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОЙ ПОМОЙКЕ КАК ФАКТ!
Ага, прям никогда стиллерами не занимался. Стоп,
? А если людей поспрашивать, того же Блюдека, что они скажут? По какой причине слушок прошелся? Мужик, все это выглядит слишком уж нелепо.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
В арбитраже заметил, что вы обсуждаете RedLine Стилер, так хотел сказать, что это ужасный стиллер, есть много реально хороших, но о них говорят на других закрытых бордах, и стоят они меньше чем эта какаха на C# которую крякнули и убрали с продажи на форумах (ну либо я плохо искал). Так что мог бы и лучше купить, я уверен, что средства у тебя есть)

А так мы имеем ещё то - что NeStellScam продаёт гифты нитро, которые естественно вбивает на токенах со стиллера, ну либо те же палки. Да и мою карту сбера привязанную к дискорду тоже вбили, даже смс о снятии средств не пришло. Так что естественно стиллер у него есть, ну либо токен логгер (что звучит тупо, т.к быстро детектится), да и не просто так он делал тему по поводу стиллера)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Закрыто.Отказано. Сопли свои жуйте в лс, общайтесь,обсуждайте родственников и половые связи близкий друзей. Если тут всплывет факт распространения вирусов либо продажи стилера,вбивных сабок и тгд, которые будут пруфнуты,мистер нестел улетит в бан. Повторю в сотый раз,у нас форум чит сообщества,а не мошенников и нищеебов, если хочешь зарабатывать - делай это правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу