Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NeStell
Тип нарушения: Шантаж
Истец: NeStell
Ответчик: REDGE
Контактные данные ответчика:
REDGE#2166
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 16 Мар 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
16 марта мне отписал Редже зайти в группу с челами, на что я ответил нет ибо был на учебе(дистант) но чел стал так сказать угрожать, я зашел и там в 4 ебала сидел какой-то Ягодник, xnxkzeu, REDGE и еще какой то чел. И челы мне начали рассказывать какой я тварь что я сделал че то, нихуя даже не понимал тада если честно. Чел мне начал рассказывать либо я врубаю вебку и извняюсь на нее или этот рыжик закажет деанон от ягодника и после деанона ко мне приедет какой то ного вышибала(не приехал еще ворде никто, как никак I'm in Italy). Недавно на днях некий как xnxkzeu сказал что эта шайка звонила моим родным(ахуел?) и рассказывает что был веселый разговор, так вот .
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Шантаж
Истец: NeStell
Ответчик: REDGE
Контактные данные ответчика:
REDGE#2166
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 16 Мар 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
16 марта мне отписал Редже зайти в группу с челами, на что я ответил нет ибо был на учебе(дистант) но чел стал так сказать угрожать, я зашел и там в 4 ебала сидел какой-то Ягодник, xnxkzeu, REDGE и еще какой то чел. И челы мне начали рассказывать какой я тварь что я сделал че то, нихуя даже не понимал тада если честно. Чел мне начал рассказывать либо я врубаю вебку и извняюсь на нее или этот рыжик закажет деанон от ягодника и после деанона ко мне приедет какой то ного вышибала(не приехал еще ворде никто, как никак I'm in Italy). Недавно на днях некий как xnxkzeu сказал что эта шайка звонила моим родным(ахуел?) и рассказывает что был веселый разговор, так вот .
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.