Faspel F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2020 Сообщения 24 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 30 Мар 2021 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крч каждый раз когда я дебажу свою хуйню у меня идет вои эта загрузка символов по 15 минут, че с этой хуйней мне делать мб в настройках где офается?
Крч каждый раз когда я дебажу свою хуйню у меня идет вои эта загрузка символов по 15 минут, че с этой хуйней мне делать мб в настройках где офается?
Irval Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,826 Реакции[?] 1,853 Поинты[?] 24K 3 Апр 2021 #2 В настройках выставляем папку для хранения символов: Tools -> Options -> Debugging -> Symbols Добавляем в "Cash symbols in this directory" любую папку. Теперь символы будут подгружаться только 1 раз в эту папку, а потом уже быстро оттуда браться.
В настройках выставляем папку для хранения символов: Tools -> Options -> Debugging -> Symbols Добавляем в "Cash symbols in this directory" любую папку. Теперь символы будут подгружаться только 1 раз в эту папку, а потом уже быстро оттуда браться.