Xroy Новичок X Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 0 Реакции 0 30 Мар 2021 #1 Возник вопрос. У меня ноутбук, и в нём 2 видеокарты: AMD Radeon(TM) R4 Graphics , Radeon(TM) 530. Есть ли мне смысл майнить ? И какой примерно доход я буду иметь ?
Возник вопрос. У меня ноутбук, и в нём 2 видеокарты: AMD Radeon(TM) R4 Graphics , Radeon(TM) 530. Есть ли мне смысл майнить ? И какой примерно доход я буду иметь ?
yaami4- Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2019 Сообщения 323 Реакции 60 30 Мар 2021 #2 Xroy написал(а): Есть ли мне смысл майнить ? Нажмите для раскрытия... Нет. Xroy написал(а): И какой примерно доход я буду иметь ? Нажмите для раскрытия... Если ты попытаешься, то у тебя либо видюхи сгорят, либо счёт за электричество будет примерно в 2 раза больше(а доход 3-8 рублей максимум)
Xroy написал(а): Есть ли мне смысл майнить ? Нажмите для раскрытия... Нет. Xroy написал(а): И какой примерно доход я буду иметь ? Нажмите для раскрытия... Если ты попытаешься, то у тебя либо видюхи сгорят, либо счёт за электричество будет примерно в 2 раза больше(а доход 3-8 рублей максимум)