• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Discord-acc.ru Магазин аккаунтов Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5eoigpym2hggbbhyspqqfmgcmsa.jpeg

Купить Discord Аккаунты автореги, на discord-acc.ru по хорошей цене!
В комплекте наличие почты и токена для работы через API.
Легкая покупка, от одного аккаунта. Формат аккаунтов: login : password : token. Самые низкие цены на рынке!
Покупай выгодно! Все аккаунты подтверждены по номеру телефона, проверены на валидность и готовы к использованию.
В наличии аккаунты разных стран:
Россия
Казахстан
Украина
Индонезия
Эстония
Канада

Наш сайт:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тема закрыта на проверку. @Orlovichenkov, у вас есть 48 часов для прохождение проверки.
Связаться со мной в целях прохождения проверки можно по контактам, указанным в профиле.

Проверка пройдена. Открыто.

Взял 10 аккаунтов на пробу для рассылки. Все окей. Работают нормально, отправил 93 сообщения. Довольно не плохо.
После теста в 10 акков взял 100, приблизительно с 1 акка до бана отправляется от 6 до 9 сообщений (возьмем в среднем 7 смс на акк, в работе норм)
Советую, буду брать еще ;-)
А да, брал самые дешевые "Россия". Другие не тестил, но мне для рассылки чем дешевле тем лучше ;-)

?Внимание! АКЦИЯ -20%!!! Только с 1 по 11е Апреля✨ ✅Поспеши!
?Магазин аккаунтов дискорд:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу