Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Free gs

• Автор темы Автор темы RSayor
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять взял гс, и опять все четко :)) лично знаю стримера с 20 года. человек приятный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дашь дс? у меня вк нет

ну что, гсер красавчик, тем более за бесплатно и с пиздатым рингом это вам ли не счастье..
по крайней мере скоро затестим

Последнее редактирование:
просто ебейший гсик

если кто то действительно собирается покупать гс вт дайте ему эту тему

До 26го апреля бесплатно дам ГС ВТ в свободное время
если че - vk.com/rsayor
Парень, ты молодец.
Так скажем спаситель многих людей)

могу сказать что это лучший гс за свою цену (он бесплатный ахах, хотя гс на час на юг можно купить за 40 рублей). гсер красавчик, дает советы и в принципе очень приятный человек. никаких лагов, чувствуешь себя как будто играешь на своем компе. 666 гсов из 10 :roflanEbalo:

Хороший фпс, маленькая задержка, пинг 2-5, cfg и js по дефолту отличные. Гсер добрый, позитивный вообщем очень приятный человек. Отличный гс, советую! ? 10/10 ⭐⭐⭐⭐⭐

Брал только что гс, фпс и пинг хороший. Гсер приятный парень, в общем брать гс советую

Назад
Сверху Снизу