Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack v4 soon...

• Автор темы Автор темы fewiz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за скрин который вышел еще 18 марта :seemsgood:
1617180883797.png

ставлю

без проблем, пишите кого пинговать я составлю список на блокнот
О давай
ну его наверно будут по стоимости самого вт продавать или за 1000 +- если будут
я думаю лучше подкопить и купить у реселлера потому что тебе апдейты будут а тут одна и та же версия, если будут продавать то надо дождаться кряк кряка

я туда кста 3к лайков накрутил когда там на записи было 2к (только меня щас забанят на форуме скорее всего но и похуй)

"Успехи кстати хорошо" - когда лоадер вантапа не запускается с процесс хакером и ты просто ренеймнул его и уже считаешь себя крякером

"Успехи кстати хорошо" - когда лоадер вантапа не запускается с процесс хакером и ты просто ренеймнул его и уже считаешь себя крякером
при чем тут процесс хакер чел...

Назад
Сверху Снизу