Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Проблема с загрузкой форума!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Максимально долгая загрузка форума. Любой другой сайт загружается моментально
Отклик от форума 803 мс
Полная загрузка форума 4.1 сек

У меня нет таких проблем

Все мощности брошены на реверсинг V4.
Завтра обязательно будет кряк:da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
hzsKVsq.png

Вот ещё через тему такая дичь..
VtcGyJr.png

Звони провайдеру, у меня все нормально грузится
Забавно такое слышать.. Всё остальное работает как-бы это грубо не звучало заебись.. Люблю тяжёлый сайт грузиться моментально, но не югейм.

Забавно такое слышать.. Всё остальное работает как-бы это грубо не звучало заебись.. Люблю тяжёлый сайт грузиться моментально, но не югейм.
Может у тебя провайдер блокирует югейм и поэтому все лагает ?

Кстати да, югейм тоже у меня долго грузит

У других юзеров всё ок, проблемы у тебя, судя по всему.
Очень забавно в опере всё заебись, а вот хром и хром бетка не могут нормально открыть югейм..
У других юзеров всё ок, проблемы у тебя, судя по всему.
Хром не может загрузить
mc.yandex.ru/metrika/watch.js:1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

mc.yandex.ru/metrika/tag.js:1

Решил проблему.
Проблема была в Adguard. У тех у кого не грузит пробуйте удалить adguard. У меня adguard был на роутере (после обновления прошивки)

Но осталась всё та же проблема с не догрузкой страниц!
VsPdKph.png

У меня в Хроме нет никаких проблем, пробуйте искать проблемы у себя. В случае чего, пишите по контактам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу