CFG SHOP Продам CFG на Onetap v2

ᴄꜰɢ sʜᴏᴘ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Сделал короче кфг, которое тапает оч сильно.
Но так как это в2 то без миссов не обойдемся, не так часто но все равно.
Он хорош как и на пабликах так и на официальных.
Поднял себе лема с ним на официальных, и поднял себе глобала, но сразу понизили до суприма на паблике.
Не заставляю покупать но просто советую.
Покупать в ds: -Sun#9920

ВАЖНО:
Тестировали кфг 2 человек (Я и один чел)

Кому нужен ss ловите:
1617210301971.png

Последнее редактирование:
ты конченный? тебя прямо сейчас выебать или да? в2 хуже, чем в3, и большее количество людей играет на в3, нежели на в2. ТЕМ БОЛЕЕ продавать кфг НА В2 СУКА, мозг лучше купи, а потом думай, что продавать (кста ща варн получу чееек)

очень сильно тапает?

ты конченный? тебя прямо сейчас выебать или да? в2 хуже, чем в3, и большее количество людей играет на в3, нежели на в2. ТЕМ БОЛЕЕ продавать кфг НА В2 СУКА, мозг лучше купи, а потом думай, что продавать (кста ща варн получу чееек)
ну если то что в в2 чаще миссают, он чаще хс дает чем в3 в боди, то что там фд робит, то сомневаюсь

1617221089087.png Игра с V2 , я с в3 так не могу. Напы тоже годно заходят. Стреляет лучше, чем в3 , но не фиксит совсем лоу дельту. Боди аим в помощь

Мой кфг

В2 очень хорош в скауте и хуже в скаре чем в3

Назад
Сверху Снизу