Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Смешной анекдот про кряк! умора 2021

• Автор темы Автор темы kidtrash
  • Дата начала Дата начала
сиськи
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Махраджаб.
- Я думаю, что облом - это лучший ютубер
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
смешно.
смеемся.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
3 киргизских школьника из 29031 считают, что тут слишком много текста чтобы читать.
По этому я просто посмеюсь :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

УХ+ХА+УХА+ЦУЫХАЪВЫХА+УАХ+ЫУХА+УХА+УЫВУАЭВЫАЪУХА+ВХАЭУА+ВХУ+АХУ+АХВЪУХА+ВХА+УХА+УХАЪвъхАУЪХА+УА+ВХА+УА+УА+У+А HAHAHAHAHAHAHAHAHA WOW ЪУАХУ+АХ+УВАВЪАХуъха!!!!:joycat::joycat::joycat::joycat::joycat::tearsofjoy::tearsofjoy::4Head::LUL::seemsgood::kappa::pogchamp::Jebaited::CoolStoryBob::warpath:

В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Махраджаб.
- Я думаю, что облом - это лучший ютубер
:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
смешно.
смеемся.
после этих слов, в украинском поезде начался сущий кошмар

:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy: Смешно, очень сука смешно, весь свинарник передох от такого юмора!:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

ахах ахах вот это ржака
я жене показал она аж захрюкала со смеху сучара
1617291901900.png
1617291901900.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу