Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Эдвард Бил устроил смертельное ДТП в центре Москвы | Эдвард Бил возвращается на ютуб

• Автор темы Автор темы Pelmeska
  • Дата начала Дата начала
qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем привет, буквально несколько минут назад эдвард бил устроил смертельное дтп в центре москвы, об этом сейчас пишут все СМИ. Пострадало 5 человек, одна женщина в реанимации. Эдвард Бил ехал 100 км/ч на синей ауди и вылетел на встречную полосу. Эдвард бил был без документов, его увезли в отдел полиции. Пострадавшая женщина рассказала, что Эдвард Бил пересел с водительского сидения на заднее, чтобы сделать вид, что за рулём был не он.
Дептрансе заявили, что готовят обращение в прокуратуру, чтобы арестовать Эдварда Била и возбудить на него уголовку.
Эдвард бил признал свою вину

1617277668946.png

1617278015768.png

UPD. 24.09.2021. Эдвард Бил выпустит новый ролик на свой канал в воскресенье-понедельник! С возвращением

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так а что ожидать от самострела после донбаса?

ну бля, у него же задержка в развитии, я не знаю как ему права выдали вообще. такого к людям под чутким присмотром подпускать только можно
поддерживаю, надеюсь это дерьмо присядет на бутылку
он как был никчемный, так таковым и остался.

поддерживаю, надеюсь это дерьмо присядет на бутылку
он как был никчемный, так таковым и остался.
Вы что ребят, он военный с Донбасса, он вас потом танком захуярит
Наверное у автора темы ошибка потому что я считаю что должно быть "Эдвард сбил"
Нет, у него название канал Эдвард Бил

Всем привет, буквально несколько минут назад эдвард бил устроил смертельное дтп в центре москвы, об этом сейчас пишут все СМИ. Пострадало 5 человек, умерла одна женщина. Эдвард Бил ехал 100 км/ч на синей ауди и вылетел на встречную полосу. Эдвард билл был без документов, его увезли в отдел полиции. Пострадавшая женщина рассказала, что Эдвард Бил пересел с водительского сидения на заднее, чтобы сделать вид, что за рулём был не он.
Дептрансе заявили, что готовят обращение в прокуратуру, чтобы арестовать Эдварда Била и возбудить на него уголовку

Посмотреть вложение 141106

Посмотреть вложение 141109
Ебать там машину расхуячило...

Назад
Сверху Снизу